- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatte mehr, als wir uns vorgestellt haben. Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Das Zimmer ist jeden Tag gesäubert worden, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und gelegentlich wurde auch nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Der Service war durchweg gut, auch wenn man gelegentlich den einen oder anderen Schein als kleine Bestechung ausgeben musste. Das Essen war grandios, reichlich und für jeden etwas dabei. Der Strand war immer sauber und man musste sich keien Sorgen machen auf spitze Steine oder Glasscherben zu treten. Von den Strandjungen (Beachboys) braucht man überhaupt keine Angst haben. Wir unternahmen eine 3 Stündigen Bootstour auf dem Bentotafluss und einer 3 Tagesreise über Dambulla und Sigiriya. Die Reise war sehr interessant und Thomas ( unser Reiseführer ) hat sich um alles gekümmert und einige Wünsche auch erfüllt. Als wir von der Tour zurück waren, hat sich Thomas jeden Tag um uns gekümert und uns mit frischen Kokosnüssen versorgt ;). Er hat uns mit einem Tuktuk zum Markt gefahren, der als Tourist sehr rinteressant sein kann. Fazit: Rundum ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut