Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Unsere ehrliche Meinung!

Ihr könnt alle beruhigt sein!! Das Hotel ist wirklich top. War auch das schönste am Strand, sogar viel besser als das Bentota Beach (Was viel teurer ist) dieses Hotel hieß früher "Robinson Club" und war ein Luxushotel. Das kann man über das Hotel jetzt auch noch sagen:-) Natürlich ist es kein 5*Luxushotel aber es ist wirklich schön. Der Garten, der Strand, das Essen, das Person alles traumhaft...wobei die normalen Zimmer einwenig zu klein sind. (Superior lohnt sich) Man kann sich dort eine Prepaidkarte kaufen und für 10Cent nach Europa telefonieren, nur Nachfragen. Wir hatten Glück es hat nicht geregnet aber auch wenn das hört nach ein paar Minuten auch schon wieder auf. Es war sehr, sehr heiß und wir sind auch braun zurück gekommen. Man sollte Tigerbalsam UNBEDINGT mitnehmen gegen Sandflöhe und Moskitos.

• Sehr sauber, TV-Programm mit deutsch. Programmen!!! Das Zimmer an sich war etwas klein aber wenn man sich kaum im Zimmer aufhält macht es einem nichts aus. Wobei wir Superior wirklich empfehlen können.

• alles war sehr frisch, die Vorbereitung erfolgt immer für höchstens 100Personen somit kann man sehr gute Qualität erwarten, da keine Maßenabfertigung!!! Die Köche stehen für alles Wünsche bereit und sind auch immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich, man hatte 14Tage verschiedene Gerichte! Und das exotische Obst/Gemüse erst--->Ein Traum. Die Cocktails, Saft haben super lecker geschmeckt!!!

• das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit unabhängig davon ob man Trinkgeld gibt oder nicht.

• da kann man wirklich nichts negatives sagen. Man wird die ganze Zeit mit dem Boot hingefahren, toll! Allerdings fährt man wirklich sehr lange...der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist zwar lang aber ist eben so, wenn man auf Sri Lanka ist. Dafür sieht man viel von der Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele und kosten fast Nichts! Bootsfahrt&Hummeressen ist empfehlenswert!!!!!! Preise für den TuckTuck: lasst euch nicht verarschen. 3-4 Stunden Tucktuckfahren kosten max. 5euro/pP.

Die Sonnenliegen am Strand sowie im Hotel sind im sehr gutem Zustand. Der Strand war sehr sauber und das auch jeden Tag ABER auch wir müssen mal was NEGATIVES sagen. Nimmt euch in Acht vor den biestigen Sandflöhen!!!! Und ihr müsst euch auf JEDEN FALL eincremen oder etwas dagegen besorgen. Die Leute im Hotel helfen weiter. Das "Citronela" kostet nur ein paar Cent und hilft wirklich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise