- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So schlimm wie das Hotel von manch anderen beurteilt wurde, war es auf keinen Fall! Wir waren 3 Mädls (17-20) und hatten sehr viel Spaß, glücklicherweise war unser Zimmer NUR 10 Schritte von der Poolbar entfernt. Außer uns war im Hotel nur ein ganze Reisegruppe (20 Personen) behinderter Menschen (Spaken) mit den wir viel zu lachen hatten - und sie mit uns sicherlich auch! Das Zimmer was sehr groß, jedoch das Bad eher klein, zwischendurch hatten wir Besuch von 3 Kakerlaken, die sich bei uns sehr wohl fühlten (hatten sie gleich vernichtet)!! Das Hotel ansich war ehrlich ganz in Ordnung - wenn man bedenkt, dass es nur 3-Sterne hat. Das Personal war überfreundlich und teilweise anstrengend. Sie verstanden sehr schlecht Deutsch und auch fast kein Englisch doch mit Händen und Füßen konnten man sich schon verständigen! Zum Essen: das Frühstück war nicht aufstehenswert, unbedingt Nutella mitnehmen :-), die Salate, Wasser- und Honigmelonen und Trauben waren sehr gut, das Hauptgericht (trockener Reis, Nudeln usw.) und alles roch nach Schaaaaf! Nur zur Info in Turgutreis ca. 3 Min mit dem Dolmush ist ein Restaurant "Murdunu Chicken" dort gibt es für 6,00 €; ein Gericht, ein Getränk und einen Salat dazu - echt empfehlenswert! Strand war in Ordung, die Wassersportmöglichkeiten spitze. Die Stranddisco im Malama Beach war eher bescheiden, aber mit viel Alkohol gefällts dort jeden. Die Animation war hauptsächlich nur für Kinder bestimmt, aber es war ja auch schon Nachsaison. Wir würden jederzeit gerne wieder nach Akyarlar in den Club Bodrum fahren, denn für diesen Preis (416,00 €; AI) darf man sich unserer Meinung nach nicht so viel erwarten. Grüße aus Deggendorf Theresa, Silvia & Franziska die Hühner
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut