- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, aber sehr hellhörig. Man hört jedes Wort aus dem Nebenzimmer. Wenn sie Pech haben, wie wir, wohnen nebenan Kinder, die nachts nicht schlafen. Das Essen wird völlig lieblos zubereitet. Wir fragen uns, ob es überhaupt von einem Koch hergestellt wurde. Es wird kalt und abgezählt an den Tisch gebracht. Es gibt immer Nudeln mit Fisch oder Fleisch. Einen Tag im voraus muss man aus zwei Essen wählen. An einem Tag gab es zu Mittag und zu Abend das gleiche Essen. Am ersten Tag bekamen wir unseren Kaffee aus Plastikbechern. Das "Fühstücksbuffett" kann ich nicht bechreiben. Ein Foto wäre aussagekräftiger gewesen. Butter, Marmelade, eine Sorte Wurst, vertrocknete Scheibenkäsen und dazwischen Papier und Ordner des "Restaurantleiters". Kalabrien mit seiner schönen Landschaft und interessanten Orten hat uns sehr beeindruckt. Wir haben diese Region schon mehrmals bereist. Aber bitte, buchen sie ein anderes Hotel!
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Jeden zweiten Tag gibt es frische Handtücher. Leider konnten wir die Temperatur der Klimaanlage nicht einstellen. Sie ging nur an oder aus. Auch der Hausmeister konnte nicht helfen.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind völlig überfordert. Sie haben ständig mit den Zetteln zu kämpfen, um nachzusehen wer welches Essen angekreuzt hat.
Das Personal ist freundlich und ist stets bemüht. Es gibt nur gelegentlich eine Mitarbeiterin an der Rezeption die deutsch spricht und mit den Anfragen und Beschwerden der deutschen Urlaubern zurecht kommen muss.
Mieten sie sich ein Auto, dann können sie sie schönen Ortschaften Kalabriens erkunden. Es gibt ein kleines Geschäft in der Nähe. Sonst ist um das Hotel nichts los. Zum Strand muss man einige Minuten laufen. Ist aber O.K.
Für die Animation gibt es 8 Personen . Sie sind stets alle gemeinsam am Stand oder am Pool. Keiner spricht deutsch. In den Außenanlagen ist immer laute Musik, auch wenn gerade keine Animation stattfindet. Am Strand wurde uns gleich am ersten Tag klargemacht,dass uns nur eine Liege und ein Liegestuhl zusteht, obwohl jede Menge Liegen frei waren. Der Strand ist sauber und das Wasser wunderschön klar. Am Strand gibt es keine Toilette und keine Dusche. Wenn sie lieber im Pool baden, dann nehmen sie sich eine Badekappe mit. Ohne darf niemand ins Wasser!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ralf |