Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schlafqualität und Service - Fehlanzeige

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war in Juli 2012 für 4 Nächte Gast dieses Hotels und ich hoffe dass meine Beurteilung hilfreich ist. Die Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit und höflich. Der Hof und der Pool waren sauber, das einzige was nicht einwandfrei funktioniert hat, war einen von den beiden Außerduschen. Am Bar und am Pool kann man Getränke bestellen, die Preisklasse ist gehoben. Lediglich Bier ist preiswert. Bei der Limonade sollte man aufpassen, sie besteht nicht ausschließlich aus Zitrone, sondern auch aus Zitronekonzentrat (Hellas) und dass bei 11 RON (~2,5 Eur) per Glas. Ich hatte ein Zimmer „2 Sterne Superior“ bestellt, ich hatte aber auch die Möglichkeit mit einem reinen „2 Sterne“ Zimmer zu vergleichen. Die „Superior“ Variante ist deutlich größer und hat eine multifunktionale Duschkabine. Die Glastür war in meinem Fall aber nicht ganz dicht, also der Boden im Bad war ständig nass. Die Bäder sind gleichmässig klein. Die Fernsehübertragung war sehr schlecht (praktisch nur Hör-Funktion), der Kühlschrank war aber in Ordnung. Ansonsten die Zimmer waren sauber, einen Reinigungwünsch muss man an der Rezeption anmelden. Da in der Regel dort sehr heiss ist und die beiden 2 Sterne Zimmer keine Klimatisierung haben, kann man eigentlich nur mit offenen Fenstern schlaffen. Die schlechte Nachricht: Kurz nach der Checkin, gab es bei der Rezeption eine Erwähnung dass eine kleine Gruppe von Jungendlichen am nächsten Tag ‚unerwartet’ eintreffen und 3 Nächte übernachten wird. Am nächsten Tag war aber die Hölle los. Eine sehr laute Truppe von ~150 Jungendlichen (zwischen 16 und 20 Jahre alt) ist in der Tat eingetroffen und den Komplex komplett ‚erobert’: am Pool war kein freier Platz mehr zu finden, laute Musik war aus jede zweiten Zimmer zu hören - ‚Manele’ und rumänischer Rap - und dass buchstäblich 24 Stunden aus 24. Sie hatten Fußball ÜBER den Pool gespielt (ziemlich gefährlich für die anderen Gäste mit kleinen Kindern), sie hatten sogar mit Schuhe an im Pool gesprungen. Ohne den kleinsten Rücksicht für die anderen Gäste. Bei den Beschwerden anderer Gäste hatten sie nicht entschuldigt sondern unberührt weiter getrieben. Es hat sich herausgestellt, dass diese Truppe zu einer politischen Partei (UNPR) gehörte und dieser Urlaub eine Art Belohnung für das gute Wahlergebnis war. Ein DJ ist im letzten 2 Nächte aufgetaucht und eine sehr laute Disco am Pool bis Morgengrau war entstanden. Was mir besonders gestört hat ist, dass die Verwaltung des Komplexes nicht reagiert hat. Auch bei den Beschwerden anderen Gästen (meiner inkl.) hat sie NICHTS unternommen. Von Schlaffen konnte nicht mehr die Rede sein. War ich verlangte war, dass z.B. ab 2 oder 3 AM bis morgen die Musik-Lautstärke etwas leiser einzustellen. Ich hatte leider kein Erfolg: Disco am Pool und Disco in jedem zweiten Zimmer war ungestört weiter getrieben. KEINE REAKTION der Verwaltung / Rezeption.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Christian