- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Oktober 2006 war ich mit meiner Freundin für 1 Woche dort. Von der Baustelle im Hotel ist nichts mehr zu sehen! Der Pool ist wirklich sehr sauber. Liegestühle gab es genug am Pool und die sind um sonst. Das Essen war nicht so mein Geschmack. Es wahr sehr fad, zum Teil kalt. Beim Fleisch war nicht immer klar, was man da gerade ist. Bei ALL INCLUSIVE gibts Softdrinks (Cola, Sprite, Fanta, Wasser) Und Fruchtkonsentratsäfte aus einem Spender. Ebenfalls gab es Bier. Dies schmeckte mir recht gut. Doch die "Becher" waren ziemlich klein, denke mal 2dl. Da muss man schon 2 aufs mal holen. Das Personal war immer freundlich und hat sich grosse mühe gemacht. Die Abend Animation war meist auch ganz unterhaltsam. Die meisten Urlauber waren Franzosen (60%), Italiener (10%) Schweizer und Deutsche 30%. Ungefähr. Um 24:00 gibts noch Mitternachtssnacks, frische Pizzas, die waren sehr lecker. Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Die Badezimmer Sauber, und das Wasser machte guten Eindruck (kein Trinkwasser). Zum Strand sinds etwa 300 Meter, wo man ca 5 Minuten braucht. Dieser ist aber sehr schön. Feiner Sand, und man kann hinauslaufen auf sandigem Boden. Doch die Liegestühle kosten dort. Nicht gerade viel. Aber Stühle sind um sonst. Und man kann ja das Badetuch auf den Sandstrand legen. So im Nachhinein wars ein schöner Urlaub. Wer keine grosse Ansprüche aufs Essen hat, kann ruhig dort hin gehen. Viel spass!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut