Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Erschreckend

Sehr schlecht

Das Hotel ist von der Grösse her übersichtlich.Die Zimmer haben als Doppelzimmer genug Platz auch der Balkon.Das Hotel ist sehr Herruntergewirtschaftet und auch renovierungsbedürftig.Das allein ist schon ein Grund dort nie wieder zu wohnen... ABER Sauberkeit hat nichts mit dem alter eines Hotels zutun und SAUBERKEIT ist ein Wort das dort keiner versteht.Die Zimmer,das Hotel,die Anlage an sich ist einfach nur SCHMUTZIG... Als wir da waren waren es wenig Gäste und gut gemischt von den Nationalitäten.OK.Wir hatten all in gebucht wobei das Essen an sich ,naja. Wir waren jetzt das 16 mal auf Djerba und hatten noch nie so schlechtes Essen.Wenn die Servicekräfte auch das Animationsteam sind und niemand Handschuhe trägt und auch beim Essen Sauberkeit an sich fehlt,vergeht der Appetitt auch. Djerba ist eine Reise wert, die Tunesichen Menschen sind offen und Gastfreundlich.Wir lieben das Land ,die Leute und das Flair der Insel. Diesesmal hatten wir wohl Pech.was auch an den Prozenten hier bei Holidaycheck lag.

• Alles in allem haben wir in 12 Jahren 16 mal Djerba besucht ,in ca 10 Hotels von Recht einfach bis gehoben.Noch nie gab es grossartig Grund zum MECKERN.Djerba an sich immer wieder,aber das Le Dunes NIEMALS.

• Schlecht
  • Zum Essen kann ich nur noch anmerken das das Langschläferfrühstück aus nem Stück Kuchen auf einer Sevirtte besteht und die Extramittagsschnacks wie Pomme und Pizza garnicht da waren.Zum Kaffee gab es dann wohl Crepes und etwas Trockenkuchen.Auch hier Nein Danke,Hygiene ein Fremdwort.

• Eine Rezeptionskraft hat mehrere Deutsche beim Geldwechsel um Kleinere Dinarbeträge betrogen 5 Dinar circa 2,50 Euro a Person.Erst nachdem wir lautstark unser Geld gefordert haben bekamen wir unser Geld zurück.Keine Safes verfügbar.ABER nach dem Betrugsversuch an der Rezeption war unser Vertrauen eh weg,auch das ist uns noch nie passiert. Die Servicekraft an der Poolbar (die auch die einzige ist für alle all in Getränke) hat mit dem Mund aus einer Wasserflasche getrunken und sie dann zurück gestellt.Mit Beschwerden wird so verfahren das man erst Besserung verspricht und dann keiner mehr Deutsch spricht...

• Die Entfernung zum Strand ca 500 Meter direkt vorbei an einer Klärgrube,super bei 35 Grad..Der Strand an sich,ok.ABER viele Pferde-Dromedare etc.und davon wird der Dreck leider nicht entfernt.Am Strand KEIN All in... Einkaufsmöglichkeiten völlig ok,alles gut erreichbar und Taxis super billig. Alle Ausflugsziele sind mit dem Taxi schnell zu erreichen.

Das Animationsteam ist bemüht die paar Urlauber bei Laune zuhalten,für meinen Geschmack zu aufdringlich.Auch bei den Mahlzeiten..Sprechen an sich schlecht Deutsch.Die Abendshows sollen ok sein,haben wir nicht viel von gesehen.. Liegestühle- Sonnenschirme-kaputt fast alle-spackig schmutzig.ALLE. Der Pool ist ganz schön und wirkte sauber...Kein Problem ne Liege zubekommen da dort fast nie einer lag,halt zu dreckig..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012