Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit tollem Sportangebot!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die kaputten Fliesen und diversen Löcher von denen man hier lesen kann wurden anscheinend repariert, da ich keine sehen konnte. Auch wurde der gesamte Poolbereich jeden Tag zweimal gesäubert, also kann ich auch dieser Beschwerde einiger Leute nicht zustimmen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Wenn man nicht total hohe Ansprüche hat, dann ist dieses Hotel wirklich weiter zu empfehlen. Es gibt sehr viel Animation, die wirklich auch wert hat (z.B. Wassergymnastik, Zumba, wirklich qualitative Abendshows etc.). Auch gibt es ein sehr gutes Ausflugsangebot, wo man wirklich das einheimische Djerba kennen lernen kann. Meine einzigen Kritikpunkte sind evtl. der Strand, da dieser sehr voll Algen war (30 m Algendecke), die erst nach drei Tagen entfernt wurde. Wenn man wie wir (Zwei Mädchen) fährt, sollte man sich darauf einstellen, dass einem die Männer schon sehr hinterherrennen (aber das weiß man eigentlich vorher). Was mir wirklich nicht gefallen hat, war die Reiseleitung von Alltours. Diese war sehr unpünktlich, eher unfreundlich und hat uns nicht besonders weitergeholfen als unser Transferbus nicht gekommen ist. Das hat allerdings nichts mit dem Hotel zutun. An und für sich würde ich jedem das Hotel Les Dunes weiterempfehlen, der jetzt nicht gerade totale Luxusansprüche hat. Für mich war es der schönste Urlaub den ich bisher gemacht habe!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung