Heinrich-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht wie erwartet

Schlecht

Das Hotel ist im Allgemeinen gemütlich,klein aber abgewohnt.Die Anlage weißt folgende Mängel auf: Defekte Stühle im Essensbereich(vorsicht ist geboten) Defekte Fließen im Außenbereich ( Stolpergefahr), sowie abends keine Beleuchtung wenn man auf sein Zimmer geht. Die Toilettenanlagen im Poolbereich sind dreckig,für sich die Hände abzutrocknen muß man Toilettenpapier benutzen, da der Trockner defekt ist. Seife ist auch keine vorhanden.Ständig steht Wasser um die Toiletten.Hier wird mehr Wert auf die Animation gelegt als auf die Sauberkeit. Wir hatten super Wetter im Oktober bis 35 Grad. Wir würden jederzeit wieder nach Djerba fliegen, nur in ein anderes Hotel. Der Strand und das Meer waren super. Am besten geht man an den Strand und bucht bei Onkel Willi (ein älterer Herr mit Kapitänskappe) die Ausflüge, wie Piratenausflug usw. Fährt man günstiger als im Hotel. Mit den Taxis kommt man für wenig Geld überall hin.

• Zimmer abgewohnt, einmal umgezogen,da Klimaanlage defekt. Schranktüren kaputt. Steckdosen defekt. Die Badewanne war unten rund,sodaß man beim Duschen keinen festen Stand hatte. Zweimal ausgerutscht mitsamt der Duschstange die nur zwischen die Fließen geklemmt ist.(Sehr gefährlich, nur noch im Sitzen geduscht!!

• Das Essen im allgemeinen war gut bis auf den Grillchef abends außen. Fleisch jeden Tag totgegrillt. Während des Grillens weggegangen. Die kleinen Katzen in der Anlage haben jeden Tag darauf gewartet und sind auf denTisch gesprungen um sich Fleisch zu klauen.Damit hatte sich das Thema Fleisch vom Grill im Außenbereich für uns erledigt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man meistens weiter. Die Zimmerreinigung läßt zu Wünschen übrig.Unser Bad wurde in den 14 Tagen nicht einmal naß gereinigt(ein Stück Papier lag vom ersten bis zum letzten Tag im Bad).Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Trotz Reklamation,daß am Handwaschbecken kaum Wasser läuft,wurde nichts geändert.Am Handwaschbecken konnte man auch sehen(Haare),daß nicht geputzt wird.

• Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 500 Meter aber am Klärwerk vorbei wo ständiger Gestank war. Ansonsten war der Strand während unseres Aufenthaltes super. Natürlich gehen Pferde und Dromedare am Strand entlang, In der Nähe des Hotes liegt direkt ein kleiner Supermarkt, Man sollte allerdings weiter gehen die anderen Märkte sind wesentlich billiger.

Die Animation war einfach zu viel. Während des Essens konnte man draußen nicht sitzen, da mitten im Essensbereich eine Tanzfläche war,wo man ständig zum Tanzen aufgefordert wurde(jeden Abend). Wir haben uns dann in den Speiseraum gesitzt, ohne Erfolg, die Animateure kamen auch dorthin. Das Ganze könnte man auch nach dem Essen veranstalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Heinrich-Peter