Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Urlaub 2012

Für mich war es eine erholsame Woche. Wer nicht allzu viel Wert auf Luxus legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Der Strand ist sehr schön. Wenn Strandurlaub gewünscht wird, ist das Hotel nicht das richtige. Allerdings das der Gast eines Hotels (all-inklusive) im Strandabschnitt des Hotels für Liegen und Auflagen 4 Dinar pro Tag und Person extra bezahlen muss ist mehr als fraglich.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren super: Liebevoll dekorierte Betten. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Sollte mehr Luxus gewünscht werden, ist ein 5 Sterne Hotel zu empfehlen. Letztendlich ist man ja nur zum Umziehen und Schlafen auf dem Zimmer. Denn viel wichtiger für mich war die Sauberkeit und da gab es nichts zu bemängeln.

• Das Essen war insgesamt sehr auf französische Küche geprägt. Allerdings gab es abends auch tunesische Spezialitäten.

• In dem Hotel ist eine Fremdsprache hilfreich. Das meiste Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Es liegt ruhig. Der Erholungswert der Anlage ist gut. Für wenige Dinar ist die nächst größere Stadt zu erreichen.

Für Erwachsene ist der Pool sehr gut, die Beschallung durch überlaute Musik ist eine Belästigung, so das ich am Strandabschnitt Ruhe suchte ( wenn auch zu zusätzlichen Kosten )

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012