- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir am 12.07.2006 auf Djerba flogen, waren wir noch voller Zuversicht und mit viel Ferienfreude unterwegs. Als wir dann im Bus sassen und uns Richtung Hotel "Les Dunes" fuhren, kam der erste Schock. An unserem Hotel wir ja angebaut! Als wir dann an der Rezeption nach 1 ½ Stund warten, endlich unser Zimmerschlüssel bekamen liefen wir am Pool vorbei Richtung Zimmer. Als uns der Animateur, der uns half die Koffer ins Zimmer zu tragen (wir haben noch 2 kleine Kinder 7 Monate und 19 Monate), sagte das wir das Zimmer im 2. Stock haben und zur Zeit der Lift kaputt sei, waren wir auch leicht enttäuscht. Denn ab jetzt heisst es immer Kinderwagen und Strandsachen in den 2. Stock hoch und runter zu tragen. Unser Zimmer war ca. das 3 letzte Zimmer bevor die Baustelle begann! Kein Fön und kein Safe im Zimmer. TV funktionierte auch nicht. Essen gab es von 20-22 Uhr. Weil wir ja kleine Kinder haben brauchten wir zwei Kinderstühle, dass Problem war, es gab nur einen einzigen Kinderhochstuhl im ganzen Restaurant und der war besetzt. Also Kinder, ihr müsst jetzt halt im Kinderwagen verpflegt werden. Wir sind dann nach 30 min. anstehen für unser Abendbrot auch endlich wieder an unserem Tisch angekommen. Das ist für uns einfach nicht verständlich, dass man in den Ferien eine halbe Stunde anstehen muss um endlich etwas essen zu können! Das Hotel ist völlig überfordert mit so vielen Urlaubern, das die Küche nicht nach mag, das die Tische dreckig sind, essen ist nicht gut und vor allem nach der langen Warterei kalt, usw. Strand war nicht der schlechteste, aber auch dort, Kamel- und Pferdescheisse, Liegen die man extra bezahlen muss usw. Das waren zu viele negativen Eindrücke innerhalb von 2 Tagen, deshalb haben wir dann das Hotel gewechselt. Das Hotel wird als 3,5 Stern verkauft, für mich hat der Bunker höchstens 1 Stern verdient. Für Leute mit so jungen Kindern wie wir sie haben, kann ich das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht