- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fotos hui, Realität Pfui! Tolle Photoshop Fotos!!! Darauf stimmt aber so garnix! Nichtmal die Farbe der Bodenfliesen stimmt. Das Hotel ist von vorne bis hinten herunter gekommen. Fast alle deutschen, die wir dort getroffen haben das Zimmer mindestens einmal gewechselt, waren unzufrieden, oder krank. Hotelwechsel haben wir nicht durchbekommen. Haben aber von anderen erfahren, daß sie es durchboxen konnten. Die Reiseleitung war keine Hilfe. Es waren wirklich extrem viele Leute unzufrieden. Und auch wenn sich zum Ende unseres Urlaubs etwas getan hat, das macht das Hotel auch nicht viel besser. Ich würde mir wünschen, daß mehr Leute eine aussagekräftige Bewertung abgeben würden, das würde einige Leute die Reise in dieses Hotel ersparen. Auch wenn wir letztendlich das beste daraus gemacht haben, im Grunde war es ein Urlaub für die Tonne, für viel, viel Geld.
Die Zimmer sind eigentlich alles schlecht. Wir sind 4 mal umgezogen und haben uns noch weitere Zimmer angeschaut, allesamt abgerockt und dreckig, mit Kot- und Urinresten an den Wänden. Das erste Zimmer roch nach Gülle und die Terassentür ging nicht zu, das zweite hatte kaum Wasser, viel Leute mußten sich eine Klospülung teilen, ab und zu mußte auch das Abendgeschäft bis zum morgen im WC bleiben. 2 Tage gab es im ganzen Hotel kein Wasser und weitere 2 Tage hatten wir im Zimmer kaum Wasser. In den ersten 5 tagen haben wir es nicht geschafft alle 4 zu duschen, wegen Wassermangel. Zwei mal stand ich mit eingeschäumten Kopf plötzlich wasserlos unter der Dusche. Oder mit Wc Inhalt eben ohne Wasser im Kasten. Im dritten Zimmer dann war genug Wasser, aber die Klima ging nicht. Nach großem Streit gab es dann 4 Zimmer zur Auswahl, aber wie gesagt, alle gleich. Aber wir sind dann im 4. Zimmer geblieben, kein Bock mehr. Die Größe top, wirklich für alle genug Platz. Das wars aber schon an positivem. Der TV ging nicht, oder nur mit ganz viel Schnee.Die Betten waren steinhart. Minibar und Safe gabs nicht im Zimmer. Safe gab es aber gegen Gebühr an der Rezeption.
Sauberkeit im Restaurant unter aller Sau! Teller und Besteck fast immer dreckig. Ständig keine Teller/Besteck/Gläser! Wenn man noch Auswahl haben möchte und es warm sein soll, dann muß man echt wie beim SSV schon bei Öffnung des Essensaals spalier stehen und einen Tisch reserviert haben. Das Langschläfer Frühstück gibt es gar nicht, denn aufgefüllt wird oft gar nicht, um 9 gibt es oft schon nichts mehr, außer Kekse. Teilweise wird man, wenn man fast fertig ist, oder noch in Ruhe den Kaffee fertig trinken will, sogar des Tisches verwiesen. Frühstück eigentlich auch sonst eine Katastrophe. Beim Abendessen wird der Grill so dermaßen gestocht (mit Öl übergossen), daß fast der ganze Essbereich zugequalmt wird, und dazu der Geruch von verbranntem Fleisch....wiederlich. Das Fleisch vom Grill ist daher fast immer nur verkokelt und schmeckt fürchterlich. Vereinzelt kann man aber ein brauchbares Stück ergattern. Qualität der Speisen meistens gut, manchmal schmeckts aber auch verdorben, wir (4 Personen) hatten alle Durchfall, bzw. sogar Brechdurchfall. Und auch sonst hatten alle Bekannten dort Durchfall und Magenkrämpfe. Die Speisen ansonsten landestypisch. Aber man findet eigentlich immer etwas Die Getränke sind überwiegend nicht sehr wohlschmeckend, manches ist aber brauchbar. Das Bier und das Wasser ist gut, reicht doch ;-). Noch ein Tip, beim Essen (Mittag und Abend) kann man Wasser mit Gas bestellen (mit Kohlensäure). Das wissen einige nicht. Gegen ein kleines Trinkgeld habt ihr auch einen Tischkellner, der Getränke serviert. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und bekam eine Torte (wurde bezahlt), welche sehr scharf und nach Chlor schmeckte, sie war ungenießbar. Da gab es nur ein "Sorry" für.
Überwiegend ist das Personal wirklich freundlich, wir hatten wirklich nette Kellner am Tisch. Fremdsprachen gehen kaum, einzelne sprechen trotzdem sehr gut, aber eigentlich nur die, die was verkaufen wollen, alle anderen sprechen eher dürftig, aber man kommt mit Denglish schon gut durch :-). Zimmerreinigung war super, jeden Tag neue Handtücher. Mein Rat: Wenn ihr eine gute Leistung wünscht, gebt etwas Trinkgeld. Dann läufts. Beschwerden werden im Hotel recht gut angenommen und auch umgesetzt.
Die Lage ist noch das beste. Die Umgebung ist absolut siffig, vermüllt bis hinten gegen, beim Weg zum Strand und zu den Läden kommen echt übelste Jauche Gerüche und ich kann echt einiges ab. Ansonsten schön gelegen. Rechts vom Hotel kommen einige gute Geschäfte. Aber wer die Türkei zum Shoppen kennt und liebt, der ist hier verkehrt. Aber einiges zum Shoppen gibt es hier auch. Der Weg zum Strand ist wirklich eine reine Zumutung! Es stinkt wirklich extrem schlimm! Und überall Müll und es riecht nach Kamel und Pferdepipi. Am Strand selber gibt es kaputte Liegen, für 8 TDN pro Tag (2 Liegen, ein Schirm). Die Strandbar ist nicht all inklusiv. Leider Kötteln die Kamele und die Pferde überall an den Strand, direkt neben die planschenden Kindern, das geht gar nicht. Entweder wird der Kot gar nicht entfernt, oder nur im Sand verscharrt, das finde ich eine echte Zumutung! Ansonsten, schönes Wasser. Aber es gehen verdächtige Rohre vom Strand ins Meer. Ich denk mir da meinen Teil zu. Immerhing ging der Transfer zum Hotel schnell. Die Ausflüge kann man sich eigentlich sparen, lohnen tut sich das nicht. Ich habe keinen richtig tollen Ort gesehen, nur viel Müll und Gestank. Buggy- und Jetski sind aber zu empfehlen. Auch der Trip in die Sahara war toll. Hier aber besser 2 Tage buchen.
Also der Actionpool war das ekeligste, was ich je an Pools zu Gesicht bekommen habe! Als wir ankamen war der Pool so trüb, daß man bei 1,10m Tiefe die Kacheln nicht sehen konnte! Das der Wasserstand etwa 5 cm unter dem Beckenrand stand, kam das Wasser nicht bis zu Saugrinne und wurde demnach auch tagelang nicht umgewälzt!! Einmal durchschwimmen und hunderte Haare zwischen den Fingen und an der Uhr ect. Und gestunken und wiederlich geschmeckt hat die Plörre auch. Die Poolgullis waren allesamt total kaputt und löchrig, ich habe einige Kinder stürzen sehen. Ich selbst bin auch eingebrochen, habe mich aber nur leicht verletzt. Es gab auch einen schlimmeren Unfall, bei dem ein Mann einbrach und mit einer tiefen Schnittverletzung ins Krankenhaus gebracht und genäht werden mußte. Nach zahlreichen Beschwerden wurden einige Gulligitter dann gewechselt und auch das Poolwasser wurde aufgefüllt und gereinigt. Aber vorsicht!! Chlor und Reinigungsmittel werden teilweise 10 Minuten vor, oder sogar während der Badezeiten reingeschüttet! Habe ich und auch andere Gäste beobachtet! Ansonsten ist der Poolbereich sehr dreckig, die Möbel auch, die werden nicht saubergemacht, viele Scherben im Liegenbereich. Die Poollampen schwimmen lose am Kabel im Pool. Eine Badeaufsicht gibt es nicht, also Achtung. Es gab zwei Badeunfälle mit fast ertrunkenen kleinen Mädchen und außer den Gästen hats keiner gemerkt. Laute, andauernde Musik am Pool Es gibt noch einen Ruhepool, aber auch hier derselbe, desolate Zustand. Total verrostete Schirmständer, lose schwimmende Poollampen, kaputte Poolgullis, aber sauberes Wasser und keine Musik, leider aber auch keine Bar. An einer Stelle ist eine lange, dicke Wurzel hochgekommen und alle Fliesen sind zerborsten, saugefährlich!! Poolduschen, wo man richtig duschen kann, gibt es keine, lediglich Säulen zum abduschen, wie man es aus unseren Freibädern kennt. Die Animation ist zum allergrößten Teil auf alleinreisende Damen abgestimmt, 4-5 mal am Tag die selbe Musik. Es hat genervt. Die richtige Animation ging erst so gegen 22:15 Los, viel zu Spät! Und fast ausschließlich französisch. Davor von 20-21 Uhr die Kinderanimation, immer das selbe, viel zu spät und viel zu laut. Teilweise konnte man sich an der Snackbar kaum unterhalten. Anschließend dann 1 Stunde Tanzen für die einsamen Damen, jeden Mittag und Abend das selbe, mit den selben Liedern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Melanie |