Christian (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal auf Djerba

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum ersten mal auf der Insel Djerba. Das Zimmer sowie das Bad war an-gemäßen groß. Jedoch im ganzen Zimmer nur eine Schukosteckdose. Und da war der Fernseher angeschlossen. Es gab ein deutsches Programm von 9 Programme RTL Österreich. Von anderen deutschen, habe ich gehört, das Sie ZDF hatten. Sauberkeit, ist oberflächlich gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jedoch schaut man genauer hin, will man das gar nicht sehen. Das Wasser ist aufgearbeitetes Salzwasser. Die Hotelanlage hatte gerade mal maximal 40 Hotelgäste und die Animateure taten sich schwer bei der Durchführung ihres Tagesprogramm. Die Kinder wurden rundum immer zum spielen eingeladen. Ich war nicht am Pool, war vorn am Hotel-eigenen Strandabschnitt. Für 3,5 TD bekommt meine ein Liege pro Tag. 2,26 TD = 1 Euro Der Zugang ins Meer ist sehr flach und große Steine sind im Meer, hier ist Vorsicht geboten. Geht man aber 50 Meter nach Rechts zur Nachbarhotelanlage, kann man bedenkenlos ins Wasser gehen. Seegras wird viel angeschwemmt aber nicht störend. WLAN am Strand ist kostenlos. Störend ist, das auf und ablaufen der Pferde und Kamele direkt am Meer. Das Mittag- und Abendessen war überwiegend mediterranes Gemüse und Tunesisches essen sehr fettig! Es gab viel Fisch aber auch Fleischgerichte. Alle Produkte waren gekennzeichnet in mehreren Sprachen. Frühstück war mehr französisch gehalten mit Crêpes und Croissant und Naturjoghurt. Was es nicht gab war Müsli usw. Da wir nur 40 Hotelgäste waren, wirkte das Hotel auf mich sehr ruhig und angenehm auf mich. Es gab kostenloses WLAN in der ganzen Hotelanlage um den Pool herum. Nicht auf den Zimmern. Das Abendprogramm Show time, wurde jeden Abend durchgeführt und war immer sehr gut! Das Hotel ist für die Menschen gut, die sich mit einfachen Dingen zufrieden geben. Wer Luxus und gehobene Qualität haben will ist hier falsch. Das Personal ist bemüht den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden, aber es gelingt nicht immer. Info: Scheck In Mietsafe 14 Tage 14 Euro. Entspricht ein kleines Fach in der Hotellobby. Ein Strandtuch mit täglichen Wechseln für 14 Tage 7 Euro. Ausflüge die ich gemacht habe über Alltours und weiter empfehlen kann. Quad fahren lohnt sich und ist sein Geld wert. 2 Stunden Reiten in der Blaue Lagune lohnt sich auch. Scheck Out Bezahlen mit Kreditkarte war nicht möglich, nur Bargeld. Geld tauschen, Nur Euro Scheine keine Euro Münzen!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten