Ich hatte eine dreitägige Geschäftsreise in der Stadt Avola. Auf Empfehlung habe ich versucht, für zwei Nächte in diesem Strandhotel Eloro zu übernachten. Ehrlich gesagt muss ich sagen, dass das Hotel normal ist. Pros für dieses Hotel ist wunderschöner Strand und Wasser, sehr gute Angestellte für mich, die Angestellten hatten ein Problem mit der englischen Sprache, aber wir sind in Italien :-), also musste ich damit umgehen. Das Essen war im Standard, nichts Besonderes, aber ich war in Ordnung mit dem Frühstück. Ich konnte das Abendessen nicht bewerten, weil ich abends mit meinem Geschäftspartner in Avola war. Nachteile von diesem Hotel, dass ich ein Problem mit einem WLAN hatte (die Lösung ist italienische SIM-Karte) und ich hatte ein bisschen lauter Nachbar im nächsten Zimmer.
Standardzimmer, kein Luxus, beide Tage sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | jiri |
Lieber Jiri, vielen Dank für Ihre Bewertung von Ihrer letzten Reise. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben, obwohl es uns leid tut zu hören, dass wir Sie nicht so umfassend und nett von unseren Leistungen überzeugen konnten, wie wir es für unseren lieben Gästen wünschen. Wir freuen uns, dass Sie unseren schönen Strand sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Eloro Team