Wir hatten eine fantastische Woche! Das Essen war super lecker und abwechslungsreich – jeden Tag ein Genuss. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich sofort willkommen. Das Zimmer war sauber und geräumig, der Strand wunderschön und die Atmosphäre sehr entspannt. Alles war bestens organisiert. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!
Geräumiges, sauberes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Täglich gereinigt – komfortabel und ruhig.
Vielfältiges und leckeres Essen mit täglich frischen Gerichten. Großes Buffet und hohe Qualität.
Ausgezeichneter Service! Freundliches, hilfsbereites Personal, das stets mit einem Lächeln zur Stelle ist.
Wunderschöne Lage – direkt am Strand mit Meerblick und nur wenige Minuten vom charmanten Städtchen Noto entfernt. Perfekt für Ruhe und Sonne!
Viele tolle Aktivitäten für Jung und Alt, von Sport bis Animation. Perfekt für einen aktiven und unterhaltsamen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ümran |
Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert uns, uns jeden Tag zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!