Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zalina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub – mit ganz viel Herz!

Unser Aufenthalt im Hotel Club Eloro war einfach wundervoll. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt. Die Lage ist traumhaft – direkt am Strand – und das ganze Hotel hat eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Was uns besonders berührt hat, war das Personal. Alle waren so freundlich, aufmerksam und herzlich – man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit Liebe machen. Dafür sind wir von ganzem Herzen dankbar. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker, und es gab immer etwas zu tun – ob am Strand, am Pool oder bei der Animation. Trotzdem war es nie zu laut oder hektisch. Einfach genau richtig zum Erholen und Genießen. Vielen Dank an das ganze Team vom Eloro – ihr seid spitze! Wir werden diesen Urlaub nie vergessen und kommen ganz bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Zalina

Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert uns, uns jeden Tag zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!