Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Preisgünstiger Familien Urlaub

Gut

Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Man kann durch die gesamte Anlage laufen und findet nirgendwo auch nur einen Fitzel am Boden liegen, der dort nicht hingehört (Zigarettenkippen, Papier oder sonstiges). Alles ist sehr schön gepflegt. Für Leute die allerdings Laufprobleme welcher Art auch immer haben, würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen. Je nach dem in welches der einzelnen Häuser man kommt (ich glaube 19 Stück gibt es insgesamt, jedes mit Erdgeschoss und 1. Etage), kann man sich schon mal nen Wolf laufen. Wir hatten eine rundum schönen Urlaub für sehr wenig Geld. Wenn wir wieder nach Side reisen, dann ins Club Estelya.

• Die Zimmer waren normal-groß, wie man es bei einem Doppelzimmer erwartet. Zimmer und auch Bad waren sehr sauber. Die Zimmer verfügen über einen großen Balkon, TV und über eine Klimaanlage. Hier gibt es also nichts zu kritisieren.

• Die Verpflegung in der Anlage war reichlich und sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und gut verträglich. Alles machte zudem einen sehr sauberen Eindruck.

• Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend, freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Das Zimmermädchen hat stets (auch zunächst ohne entsprechendes Trinkgeld!) das Zimmer ordentlich gereinigt, die Handtücher wurden regelmässig ausgetauscht, so auch die Bettwäsche. Teller und Gläser im Restaurantbereich wurden immer sofort weggeräumt, das Geschirr war stets sauber! Wir haben von Mitreisenden mitbekommen, wie nach einer Beschwerde (defektes Licht im Badezimmer) innerhalb von wenigen Minuten ein Handwerker zur Stelle war und können somit in dem Punkt Service nur sagen, dass so manches 4 Sterne Hotel in Deutschland sich hier eine große Scheibe abschneiden kann!

• Nach Unterhaltungsmöglichkeiten sucht man in näherer Umgebung allerdings vergebens. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Manavgat ist eine Stadt wo man gut Einkaufen kann. 10 Min. mit dem Dolmus

Alle Liegen waren mit Auflagen. Handtücher konnte man sich pro Person ein Handtuch abholen. Die Wassertemperatur im Pool und im Meer waren super angenehm. Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch nahmen. Volleyball am Strand und Jet Ski waren die Sportangebote die Ich genutzt habe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michael