Wir waren erst in Dubai und danach das 1. Mal für 8 Tage auf den Malediven! Wir hatten so viel schlechtes über den Club gelesen und waren total positiv überascht! Wir können den Club Faru wirklich nur weiterempfehlen! Uns hat es super gefallen, wir hatten das Malediven Feeling! Als Ausflug waren wir abends mal Sunset Fishing für 18 $. Das war mal etwas anderes und können wir weiterempfehlen :). Außerdem finden wir es sehr schade, dass der Club so schlecht bewertet wird. Wir waren im Februar dort, es waren immer um die 30 Grad, nie schlechtes Wetter!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig! Klar sind diese schon etwas älter, aber für uns war das total ausreichend. Da wir kaum auf dem Zimmer waren, bei dieser tollen Insel :). Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. Terasse.
Das Essen war der Hammer! Jeden Tag total viel Auswahl und immer neue Gerichte. Vor allem die Salate und Früchte waren total frisch und haben einfach super geschmeckt. Bei dieser Auswahl findet jeder etwas! Immerzu wurde alles wieder aufgefüllt. Wir waren rundum zufrieden!
Der Service war super! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Bedienungen an den beiden Bars waren auch sehr nett und immer auf Zack. Jeder bekommt zum Essen einen Kellner zugeordnet. Über ein paar Dollar Trinkgeld freuen sie sich sehr :). Vor allem an der Rezeption waren sie sehr hilfsbereit und freundlich!
Der Club liegt nur ca. 10 Min. per Speedboat von Male entfernt. Natürlich sieht man an manchen Seiten der Insel auf Male oder auf Jachten, aber uns hat das überhaupt nichts ausgemacht. Dafür sah man auf der anderen Seite der Insel auf den offenen Ozean, für jeden ist eine schöne Sicht dabei :). Uns machte auch der "angebliche Fluglärm" überhaupt nichts aus, wir fanden es interessant ab und zu Flieger und Wasserflugzeuge zu sehen! Die Insel ist total idylisch, überall Palmen und überall findet man ruhige Orte. Man nimmt die ganzen Urlauber gar nicht wahr! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt! Auf der Insel hat es zwei Bars und eine Tauchschule. Wir kamen uns wie im Paradies vor!
Der Pool ist total idylisch, da man direkt aufs offene Meer schauen kann! Wir waren aber nur 1x im Pool, da wir viel lieber am Strand lagen. Der Pool wurde täglich gereingt! Ein paar Mal die Woche war an der Beach Bar Animation (Live Musik, Karaoke oder Disko). Diese gaben sich wirklich mühe und war ganz lustig. An sich kann man viel Sport auf der Insel machen. Viele Sachen sind inklusive (Badminton, Kanu usw.). Da findet wirklich jeder etwas! Zwei mal am Tag wurden kostenlose Schnorchel Ausflüge angeboten. Das war richtig toll, wir haben sehr viel gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Kathrin & Dominic |