Thomas (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Malediven sind wirklich tolles Reiseziel und man sollte sich durch die lange Anreise(mit allem rum und dran ca 18Std.) ein gutes Hotel-Insel-Resort aussuchen. In unserem Fall, meine Frau 35 ich 38, war es leider die Anlage Faru Club. Die Insel ansich liegt zu nah an den Hauptwegen der Boote, Wasserflugzeuge und Flugzeuge, Effekt einer Autobahn. Das Hotel hat den Standard der 80/90 Jahre, es wird nur notdürftig repariert. Die Bedienung aus Indien/Sri Lanka an der Theke teilweise unfreundlich, ansonsten alle sehr nett. Die Wassersportaktivitäten sind sehr gut vorhanden, man hat ein mal pro Tag ein Schnorchelgang gratis und paar Minuten Kayak. Alles andere wie Jetski, Wasserski, Surfing sehr teuer, 10 min Jetski 40$, Rock'n'roll 10 min 60$. Nur ein kleiner Abschnitt des Strandes ist wirklich schön ca. 150m lang, wo anders sind viele Allgen und Gräser. Die Küche schmeckte ganz gut, essen war frisch, man erhoffte sich aber eher mehr Fischgerichte(es gab nur einmal pro tag gebackenen Fisch, unerkennbar in kleinen Stücken), ansonsten viel Nudeln und Reis, bewusstes Essen kaum möglich. Trotzallem hat es uns gefallen, die Sonne, schöne Palmen, warmes Wasser(sehr salzig) und doch bischen Ruhe haben uns die erhoffte Erholung ermöglicht. Mein Fazit: lieber 1000€ mehr ausgegeben und eine weiter weg entfernte Anlage suchen mit eigenem Riff. Man hat uns gesagt, dass es die perfekte Anfängerinsel wäre, eher die Enttäuschung war das Ergebniss.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Pool