Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach 1 Tag gewechselt...

Schlecht

Die Insel ist für das Verhältnis der Malediven mittelgroß. Das ältere, renovierungsbedürftige Hotel besteht aus zweistöckigen Gebäuden mit ca. 6 Doppelzimmern. Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig v.a. was den Hotelgarten und den Strand betrifft. Ein Yachthafen befindet sich gleich in der Nähe der Insel. Somit war auch die Aussicht nicht so wie man es sich für die Malediven vorstellt. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Osteuropäern und Japanern, sehr wenig Deutsche. Legt lieber ca. 300 EUR auf den Urlaubspreis drauf dann erspart ihr euch jede Menge Stress, Ärger und Enttäuschung...

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr geräumig jedoch sehr kahl. Es war mit Bett, Tisch und einem Regal ausgestattet. Eine Klimaanlage und ein Save waren vorhanden,ein TV war leider nicht vorhanden. Die Einrichtung, v.a. das Bad und WC waren sehr alt und schmutzig.

• Gut
  • Essen war sehr vielfältig und lecker. Im Speisesaal und in der Bar war es großteils sauber. Die Stuhlbezüge in der Bar waren sehr schmutzig.

• Das Personal war freundlich und sprach Englisch und/oder Deutsch. Die Zimmerreinigung lernten wir nicht kennen. Das Personal in der Bar war sehr freundlich. Mit unserer Beschwerde konnte der Rezeptionist jedoch schlecht umgehen. Nachdem unser Reiseleiter ein anderes Hotel für uns gefunden hatte, wurden wir am nächsten Tag um 7 Uhr Morgens vor die Türe gesetzt.

• Schlecht
  • Das Positive ist, dass der Transfer nur ca. 10 Min. dauert. Aber leider ist dies auch zugleich der Nachteil. Da sich der Flughafen in der Nähe des Hotels befindet, wird man des öfteren am Tag vom Fluglärm der Flugzeuge die über die Insel fliegen gestört.

Das Pool wirkte auf den ersten Blick sehr schön-bis wir mal zum schwimmen gingen. Die Innenwände des Pools sind teilweise nicht richtig verputzt. Die Düsen in den Wänden ragen somit weiter in den Pool. Man kann sich also daran verletzen. Sonnenschirme waren vorhanden, jedoch einige wo der Bezug bereits fehlte und nicht ersetzt wurde. Der Strand und das Wasser waren sehr schmutzig. Als wir ankamen waren wir verwundert, dass niemand am Strand lag-doch dann wußten wir es.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sandra