Das Hotel ist schon schön, jedoch sind die Zimmer sehr einfach struktuiert und der Zustand veraltet. Jemand der der Hygiene für wichtig hält sollte hier lieber nicht auf Toilette oder in die Dusche gehen. Auf Toiletten waren Ratten keine Seltenheit Jemand der wirklich Wert darauf legt auf Sauberkeit und einen schönen Strand haben moechte sollte sich lieber was anderes suchen ..
Zimmer sind einfach, aber nicht gerade reinlich .
Essen war toll, reichlich Auswahl und immer Abwechslung, was traurig war das man jeden Tag woanders sitzen musste, auch im Durchgang bei schlechtem Wetter so das einem jeder auf den Teller schauen kann
In beiden Bars ein großes Lob, allerdings sind die Trinkgeldforderungen bei den Servicekräften ein absolutes Nogo, gibt man nichts oder ihrer Meinung nach zu wenig bekommt man dies deutlich zu spüren
Der Strand ist war schön, jedoch kann man nicht gut ins Wasser gehen da alles von Seegras voll ist, vorab haben wir uns ueber den CLub informiert, und die Fotos mit denen sie arbeiten sind eindeutig Fotomontagen. Den Ausflug nach Male Stadt hätten wir uns sparen können, eine reine Hetze mit Reiseführern und der Versuch Touristen in Läden abzuzocken
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Heiko |