Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön aber die Zimmer sollten langsam Renoviert werden. Unser Zimmer-Nr. 4 war sauber nur in der Dusche waren Farbspritzer auf den Boden die nicht mehr weg gingen. Der Durchlauferhitzer der das warme Wasser spenden sollte zum Duschen, sollte auch mal erneuert werden. Wir hatten all inklussive und über das Essen kann man nichts aussetzten! Für jeden ist etwas dabei.
Es gab keinen Kühlschrank auf den Zimmer um die Getränke zu kühlen. Die Klimaanlage war angenehm und relativ leise was Nachts nicht gestört hat. TV gab es auch nicht was man aber wirklich nicht braucht.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine Bar sowie eine Strandbar mit a la Carte. Wir buchten ein Candle Light Dinner am Strand was wirklich sehr sehr gut war. Im Restaurant und in den Bars war es immer sauber. Auch die Teller und Tassen sowie das Besteck war immer sauber.
Der Service war wirklich sehr gut. Man bekommt zum Beginn des Aufenthaltes einen Tisch im Restaurant zugeteilt und man hat diesen Tisch die ganze Zeit bis zur Abreise. Man muss sich aber diesen Tisch ggf, mit ein anderem Paar teilen. Unser Kellner Ibrahim war wirklich sehr Aufmerksam und machte seine Sache wirklich sehr gut. Er Verstand einige Worte Deutsch aber mit Englisch hatte er keine Probleme.
Da das Hotel ja zimlich nahe dem Flughafen Male gelegen ist (6 Minuten mit dem Schnellboot) kommt kein Gefühl der abgeschiedenheit Abends am Strand oder in der Bar auf denn man sieht die ganzen Lichter von Male Abends leuchten. Die Entfernung zum Strand von unserem Zimmer aus war super wir hatten von unserem Zimmer nur 20 m bis zum Wasser. Es gibt einen kleinen Laden an der Rezeption aber wir waren nur einmal zum gucken drinn aber haben ncihts gekauft denn wir hatten keinen Bedarf :-) Es gab 2 mal die Woche einen Discoabend in der Strandbar. Animation gab es nicht aber das braucht man nicht auf den Malediven. Zu den Ausflugsmöglichkeiten: Man kann 2 mal pro Tag kostenlos mit dem Boot zum Schnorcheln fahren, einmal pro Aufenthalt mit dem Boot nach Male. Natürlich kann man über die Reiseleitung auch Ausflüge Buchen wie das Inselhopping mit dem Boot oder Wasserflugzeug oder Hochseeangeln usw.
Wer Pool mag, der wird etwas enttäuscht sein der ist nur 0,75m tief und klein. Animation gabe es nicht was aber nicht schlimm war denn das benötigt man nicht auf den Malediven. Man konnte ins Internet entweder über WIFI oder über einen Computer im Internetraum neben der Rezeption. Preis ist uns nicht bekannt denn wir nutzten diesen Service nicht. Zum Strand. Der Strand war sauber und sehr schön. Es gab aber sehr viel Seegras. Es gab Liegestühle und Strandtücher jeden Tag frisch auf dem Zimmer. Sonnenschirme gab es allerdings nicht. Duschen am Strand gab es ebenfalls nicht was aber super gewesen wäre damit man sich das Salzwasser nach dem Baden abspülen konnte. Die Tauchschule kann ich persönlich sehr Empfehlen vorallem die Tauchlehrerin Morgane die sehr gut Deutsch kann und wirklich sehr gut und professionell ausbildet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Erika & Frank |