Es gibt sicherlich schönere Inseln auf den Malediven. Aber Club Faru ist schön. Die schöne Lagune eignet sich sehr gut zum Schwimmen. Hier nur Sand. Flugverkehr hat uns selten gestört. Die Nähe zum Male auch nicht. Ein Halbtagesausflug nach Male ist inklusive. Haben wir auch gemacht. War auch Interessant hier konnte mann auch ein bisschen shoppen. Sehr vielseitiges Publikum. Viele Engländer, Franzosen und auch Chinesen. UNbedingt Spa besuchen. Habe mir eine balinesiche Massage gegönnt. War richtig gut. Mein Tipp! nehemen sie ein Fernglas mit und Unterwasserkamera . Kann mann zwar vor Ort mieten oder kaufen. Ist aber sehr teuer. Nehmen sie US Dollarnoten mit. Am besten viele 1 Dollarnoten als Trinkgeld. An der Rezeption kann man Geld umtauschen oder mit Kreditkarte bezahlen. Das Personal freut sich über Süssigkeiten. Gerne deutsche Schokolade. Badeschuhe sind empfehlenswert je nachdem wo mann badet.
Nachdem wir so viele negative Bewertungen über das Zimmer gelesen hatten, haben wir fast ein Rattenloch erwartet. War aber nicht der Fall. Wer Luxus haben will auf den Malediven kann das haben. Aber zu welchem Preis?? Malediven ist kein Billig-Land.!!!! Preis Leistungsverhältnis ist hier völlig ok.
Das Essen war sehr abwechslungreich und sehr sehr gut. Internationale Küche und auch einheimische Gerichte. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde stets geachtet. Getränkeauswahl war auch sehr gut. Markengetränke von Schweppes, Coca Cola, Fanta, Sprite, div. Säfte, Mineralwasser, Wein, Bier vom Fass sowie div. alkoholische Getränke wie Rum, Gin, Whiskey, Vodka und Brandy. Diese waren alle im Preis inbegriffen. Man konnte auch Flaschen mit Cola und Wasser mitnehmen aufs Zinmmer oder zum Strand. Die Jungs in der Bar waren alle freundlich und hilfsbereit. Hier hilft naturlich auch ein Trinkgeld. Im Restaurant bekommt jeder seinen Tisch und Tischkellner. Entweder drinnen oder draussen. Wenn mann unzufrieden ist kann man tauschen. Drinnen darf nicht geraucht werden.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Fast alle sprechen englisch. An der Rezeption sehr gut. Selbstverständlich freut sich hier auch jeder im Servicebereich über Trinkgeld oder was sehr gut ankam Schockolade aus Deutschland. Die Zimmerreinigung war mal so mal so. Nicht perfekt aber jeden Tag saubere Handtücher sowie Strandtücher. Saubere Bettwäsche bekommt mann auch wenn man diese abzieht und auf dem Boden schmeisst. Wir hatten keine Beschwerden ausser dass,das Licht einmal nicht funktionierte.Es ist umgehend jemand gekommen.
Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben. Einfach aber gemütlich und sehr gross. Dusche und Toilette nicht so der Hit. Alt . habe aber schlimmere Duschen in der Türkei und Griechenland vorgefunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Insel wenig. Ein Shop mit Souvenirs, Hygieneartikel und Süssigkeiten. Internetcafe war auch vorhanden. Als Ausflug haben wir die Flugreise mit dem Wasserflugzeug auf die Südatolle gewählt. Diese ist, wenn auch etwas teuer unbedingt empfehlenswert. Hier sieht mann die richtigen Malediven. Einfach traumhaft.
Animation gab es nicht. Haben wir auch nicht gebraucht. Wir sind jeden Tag mit dem Boot rausgefahren zum Schnorcheln. Hier sieht man wirklich auch sehr viele Fische, Haie, Rochen, Schildkröten uvm. Oft haben wir auch Delfine gesehen. Also Delfinausflug muss man nicht unbedingt buchen. Am Pool waren wir nur selten. War aber sauber und ok. Nur die Auflagen sollten man austauschen, die waren nicht mehr zu gebrauchen. Abendunterhaltung gab es immer wieder Disco, Karaoke, Bands aus Male aber nicht vorne im Hauptrestaurant sondern hinten in der Bar.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Maria |