Das Clubhotel ist ein schönes, gepflegtes Haus in der Innenstadt von Kežmarok. Das Hotel wird derzeit saniert.
Die Zimmer sind sehr schön mit eigenem Bad. Einige sind sehr großzügig, andere eher klein. Es gibt eine günstige MInibar. Handtücher und Haartrockner sind vorhanden. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Bei Ankunft waren unsere ZImmer überheizt.
Das Frühstück gibt es in Buffetform. Es gibt Brote, Spiegeleier, Speck, Kuchen, Müsli, Saft, Kaffee, Joghurts. Vom Abendessen waren wir enttäuscht. Es war sehr fett und schlicht und ergreifend nicht gut. Wir haben nach dem ersten Essen immer außerhalb gegessen. Hinzu kommt, dass die Kellner abends nicht sonderlich freundlich waren.
Im Hotel spricht man Deutsch, aber kein Englisch. An der Rezeption ist man sehr bemüht und außergewöhnlich freundlich. Auch die Zimmermädchen sind sehr nett. Im Restaurant kommt man sich eher etwas ungebeten vor - vor allem, wenn mehr als vier Leute gleichzeitig eintreffen.
Alle Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von fünf (Kleidung, Schmuck ...) bis zehn Minuten (Supermarkt) gegeben. Zu den nächsten Orten fahren Busse / Züge. In unmittelbarer Nähe finden sich zahlreiche Cafés und Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |