- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
verwahrlost, lahmgelegte, abgelegene, ungepflege Anlage. Es funktioniert fast gar nichts. Bei uns im Zimmer 6203, direkt hinter der provisorischen Rezeption, ( Hauptrezeption ist Baustelle) war im Bad viel Schimmel an der Wand/Decke. Über dem Bett ca. die halbe Decke voll Schimmel durch Wasserschaden. Echt ecklig, wie bei RTL in dem schlimmsten Horror-Hotel. Leider mussten wir hier zwei Nächte bleiben. Danach sind wir ins Hotel Kawama umgezogen. Sonst wären wir vorzeitig abgereist. Reisezeit 18. 12.-01. 01. 09 10 von 15Gebäuden derzeit nicht bewohnt. Baustelle !!! In 2009 würde ich jedem den Club abraten. Es sei den, ihr wollt Frust pur im Horror-Club. Hotel Kawama ist die viel besser Alternative. Hier gibt es aber auch 3 Kategorien der Zimmer. Wir hatten Glück !!! Sonne, Strand und Meer sind TOP.
Bei uns im Zimmer 6203, direkt hinter der provisorischen Rezeption, ( Hauptrezeption ist Baustelle) war im Bad viel Schimmel an der Wand/Decke. Über dem Bett ca. die halbe Decke voll Schimmel durch Wasserschaden. Echt ecklig, wie bei RTL in dem schlimmsten Horror-Hotel. Leider mussten wir hier zwei Nächte bleiben. Danach sind wir ins Hotel Kawama umgezogen. Sonst wären wir vorzeitig abgereist. Reisezeit 18. 12.-01. 01. 09 Hotel Kawama ist in Ordnung, Preis-Leistung stimmt.
2 Restaurants, 1 Snack-Bar, einfach aber i. O.
Wir haben sofort reklamiert, wir wurden immer nur auf morgen vertröstet.
Super Strand, Club abgelegen und bei Nacht nicht beleuchtet mit einigen Fussfallen.
Es fanden keine Aktivitäten statt , da 3/4 des Clubs wegen Renovartion geschlossen ist. Auf Kuba kann die Renovartion ewig dauern !!! Achtung !!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Manfred |