Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Frust pur

Sehr schlecht

verwahrlost, lahmgelegte, abgelegene, ungepflege Anlage. Es funktioniert fast gar nichts. Bei uns im Zimmer 6203, direkt hinter der provisorischen Rezeption, ( Hauptrezeption ist Baustelle) war im Bad viel Schimmel an der Wand/Decke. Über dem Bett ca. die halbe Decke voll Schimmel durch Wasserschaden. Echt ecklig, wie bei RTL in dem schlimmsten Horror-Hotel. Leider mussten wir hier zwei Nächte bleiben. Danach sind wir ins Hotel Kawama umgezogen. Sonst wären wir vorzeitig abgereist. Reisezeit 18. 12.-01. 01. 09 10 von 15Gebäuden derzeit nicht bewohnt. Baustelle !!! In 2009 würde ich jedem den Club abraten. Es sei den, ihr wollt Frust pur im Horror-Club. Hotel Kawama ist die viel besser Alternative. Hier gibt es aber auch 3 Kategorien der Zimmer. Wir hatten Glück !!! Sonne, Strand und Meer sind TOP.

• Sehr schlecht
  • Bei uns im Zimmer 6203, direkt hinter der provisorischen Rezeption, ( Hauptrezeption ist Baustelle) war im Bad viel Schimmel an der Wand/Decke. Über dem Bett ca. die halbe Decke voll Schimmel durch Wasserschaden. Echt ecklig, wie bei RTL in dem schlimmsten Horror-Hotel. Leider mussten wir hier zwei Nächte bleiben. Danach sind wir ins Hotel Kawama umgezogen. Sonst wären wir vorzeitig abgereist. Reisezeit 18. 12.-01. 01. 09 Hotel Kawama ist in Ordnung, Preis-Leistung stimmt.

• 2 Restaurants, 1 Snack-Bar, einfach aber i. O.

• Sehr schlecht
  • Wir haben sofort reklamiert, wir wurden immer nur auf morgen vertröstet.

• Super Strand, Club abgelegen und bei Nacht nicht beleuchtet mit einigen Fussfallen.

• Sehr schlecht

Es fanden keine Aktivitäten statt , da 3/4 des Clubs wegen Renovartion geschlossen ist. Auf Kuba kann die Renovartion ewig dauern !!! Achtung !!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Manfred