- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr groß umgeben von einem wunderschönen Garten. Der große Pool lädt zu einem erfrischungsbad ein. Doch leider - bei genauerem hinsehen bemerken wir wie ungepflegt der Pool ist. Am Beckenrand wächst Moos. Der Boden ist schmutzig. Unser Appartement verfügte über eine wunderschöne riesige Terrasse. Leider war diese ungepflegt. Strandsand von den letzten Gästen lag überrall rum. An unserer Zimmerdecke blätterte der Wandputz ab (Schimmelpilz). Unser Kühlschrank war schimmelig. Auch am Duschwannenrand und am Waschbecken war Schimmelpilz. Angeboten wurden uns auch Fahrräder. Leider waren während unserem Aufenthalt alle acht Fahrräder kaputt. Die Minigolfanlage war von Gras bewachsen. Einen Fitnessraum gab es gar nicht. Abends war Unterhaltung angesagt. Jeden Abend das gleiche Programm und das sehr laut bis 2 Uhr Morgens. Was uns vor allem angeekelt hat war der allgemeine Zustand der Anlage. Das Hotel ist im Preis / Leistung Vergleich total überteuert.
Die Zimmer waren sehr groß mit einer wunderschönen Terrasse. Leider war wie oben beschrieben alles sehr schmutzig mit Schimmelpilz bedeckt. Der Wandputz blätterte von der Wand ab. Wir hatten ein Zustellbett reserviert. Es bestand aus einem kaputten Rost das mit einer Holzplatte bedeckt wurde. Die Matratze war höchstens 5cm dick.
Personal war freundlich. Leider waren sie nicht in der Lage den Dreck wegzuzaubern.
Hotel liegt direkt am Strand. Leider war der Strand ungepflegt. Das Hotel liegt Zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Der Allgemeinzustand vom Pool war katastrophal. Am Poolrand wuchs Moos. Der Poolboden war mit Strandsand verschmutzt. Der Strand war nicht gepflegt. Liegestühle musste man selber aufstellen. Die Animation am Pool war nicht wirklich einfallsreich. An 7 Tagen lief das gleiche Programm ab und das 2 x täglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Giulia |