- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst sieht von aussehen nicht mehr so gut aus. Auch onser Gebäude wo wir die 2 Wochen untergebracht waren, fehlten im Treppenhaus die Fenster eher gesagt sie waren kaputt. Das ZImmer war groß genug nur die Suberkeit hätte da besser sein könn. Wenn man auf denn Zimmer war und die Putzfrauen wollten grade sauber machen sind sie nach her nicht mehr wieder gekommen um sauber zumachen, so das ich mehr mal wo unsere Tochter mittagschlaff im Zimmer gemacht habe, habe ich mir bei denn Putzfrauen selber Putzsachen gehollt und das Zimmer selber Suber gemacht und geputzt. Wir hatten zwar all aber viell ausfahll gab es nicht und so lecker war es auch nicht wirklich . Ich war die einzige deutsche im Hotel, meistens waren da selbst Türken und Russen. tipp einfach ein andres hotel buchen
Die Gößen für 3 personen war groß genug, das badezimmer auch normal. Die Klimaanlage war sehr gut. Der Balkon war sehr dreckig immer mit Vogelscheiße vol:-( der Kühlschrank auch dreckig ::-(
Es gab ein Restaurant wo man auch draußen am Pool gessen konnte, das war immer schön. Das Restaurant war eher Sauber als die Zimmer das machten die kellner auch selber sauber.ZU Die Küche kann ich nichts sagen war sekber nicht drin.
Das Personal war immer sehr Nett und sehr Kinder freundlisch. Die meisten von ihnen sprachen auch gut Deutsch. Wenn man sich zwar beschwerte sagten sie nur ja ist halt kein gutes Hotel und zugten mit der Schulter nur. Und wie gesagt schon die Zimmer reinigung war sehr schlecht. und bis spät nachmittag waren sie immer noch nicht fertig.
Die lage des Hotels war sehr schlcht in der nähe war wirklich garnichts so das wir fast jeden tag mit dem Bus zu nächsten Stadt gefahren sind. Zwar war der Strand dreckt am Hotel aber der war auch nicht schon sehr steinig.
im Hotel fand jeden arbend Animationen satt gott sei dank zu sagen weil sonst war ja da auch nichts, die animationen waren auch jeden arbend sehr schön, ZUerst gab es kinder Disoc und dann die Animationen für die Großen. Morgens nach denn FRÜCHSTUCK gab es dann Geynastik und ab und zu wurden dann spiele im Pool gemacht. Und es gab eine Wasser Rutsch am Pool aber die war fast immer kaputt. liegen am Pool waren immer ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Jennifer |