- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu den Hoteleigenschaften: Einzig die größe der Anlage ist gerade so okay. Nicht zu klein und nicht zu groß. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein sehr großes Fremdwort. Schimmel im Badezimmer sowie in der Klimaanlage sind an der Tagesordnung. Frühstück-Mittagessen-Abendessen bestand bei uns immer aus den selben bestandteilen da meist alles andere ungenießbar war oder einfach nur schon widerlich aussah. Gästestruktur 90% Russen, 8% einheimische Türken und die restlichen 2% kamen aus dem Rest europas. Wer auf Krankheiten, schmieriges Personal, seinen Partner ärgern will oder nie wieder in ein schönes Urlaubsland reisen möchte kann dies alles in diesem und mit diesem Hotel tun.
Sehr kleines Zimmer. Der Kleiderschrank war eine einzige Lachnummer was den namen Kleiderschrank nicht verdient hatte. Tv war mehr auf die russischen Gäste ausgerichtet, der deutsche Gast hatte die ehre sich das ZDF anzusehn. Im Bad flog einem noch vor dem duschen der Duschvorhang um die Ohren ohne diesen großartig berührt zu haben. Achso Minibar war in keinem der Zimmer gefüllt. Desweiteren war unser Bad mit starkem Schimmel befall belastet. Im großen und ganzen war es grausam 4 nächte in diesem Zimmer verbracht zu haben.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem Frühstück-Mittagessen und Abendessen serviert wurde. Qualität der Speissen war nicht gerade sonderlich gut. Jeden Tag gab es Fisch und Hähnchen und dass war dann auch nicht gerade besonders liebevoll zubereitet. Die Speißen waren auch nicht gerade abgeschmeckt so dass man froh sein konnte dass man Salz und Pfeffer an den Tischen zu finden war. Wenn man sich einen Teller holte musste man schon glück haben dass man auch einen sauberen Teller bekommen hat. Das Geschirr wurde meines erachtens nach nicht mit einer Spülmaschine gespült sondern nur mit der Hand, so dass die Teller noch relativ schmierig waren und noch Reste vom vorherigem mal zu finden war. Die Tischdecken wurden wenn es hoch kam alle 2 tage mal gewechselt , es war ein ekelhafter anblick..
Freundlichkeit des Hotelpersonals war nur gegeben wenn man uns was verkaufen wollte. Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich auf ein sehr dürftiges Englisch und Russisch wobei wir mit letzterem nichts anfangen konnten. Eine Zimmerreinung konnten wir nicht wirklich feststellen. Die Betten waren immer mit Siffe von Vorgängern belastet, Blutflecken und sonstige ekelerregende Flecken. Beschwerden wurden seitens des Hotels nicht beachtet. Freundlichkeit und hilfe haben wir erst durch unserem Reiseleiter Ahmet Sahin erfahren der uns dann in ein anderes Hotel umgebucht hat und dass auch noch ohne Aufpreis, so konnte unser Urlaub doch noch gerettet werden und hatte für uns persönlich dann doch noch ein gutes ENDE.
Die Lage des Hotels ist eher mittelprächtig um es gelinde auszudrücken. Der nächste Ort ist ca. 2km entfernt, der Strand ist binnen 2 Minuten erreicht, der Flughafen Antalya ist in ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind nur vom Reiseveranstalter zu buchen bzw. dubiose Ausflüge die vom Hotel angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Flo & Mareike |