Das Hotel bestehrt aus 3 Blocks die in einem sehr marodem Zustand sind.Die Bäder haben alle Schimmelbefall.Die Sauberkeit eine einzige Katastrophe.Das Hotel bietet nur All inklusive.90% russische Gäste,daher spricht auch das Personal fast ausschließlich russisch. Es war im August sehr heiß ( 48 Grad),mit Kreislaufproblemen nicht zu empfehlen.Wer empfindlich ist sollte das Hotel wegen der hygienischen Zustände meiden.Wer Party mit Wodka mag,ist dort sehr gut aufgehoben. Zu den Berwertungen die bereits hier teilweise abgegeben wurden kann ich nur soviel sagen ,dass wir zwei ( Mutter und Tochter)nicht belästigt wurden,weder durch die Direktion,noch durch das Personal.Im Gegenteil,wir haben uns eigentlich sehr sicher gefühlt,da immer Wachpersonal patroulliert ist .Der Starnd ist sehr gut bewacht.Sehr zu empfehlen ist die Bootstour die vom Animatonsteam angeboten wird,hat sehr viel Spass gemacht und war mit 15 Euro pro Person ein absolut fairer Preis( Essen und Getränke inkl)
Das erste Zimmer das uns angeboten wurde,war eher eine kleine dreckige Abstellkammer ( siehe oben).Das zweite Zimmer war sehr geräumigund sauber ,wir hatten 3 deutsche TV Kanäle, es gibt einen Safe.Die Minibar ist nicht befüllt.Der allgemeine Zustand der Zimmer war schlecht, aber wir hatten dann glücklicherweise ein neue renoviertes Zimmer bekommen. Die Klimaanlage funtionierte sehr gut,der Balkon war mit Meerblick
Es gibt ein Restaurant und eine Strandbar. Die Qualität der Speisen läßt zu wünschen übrig,es gab jeden Tag das gleiche Essen,außer abends,wurde ab und an mal gerillt am Pool.Meist gab es keinen Kaffee,da die Maschiene immer defekt war.Die Sauberkeit war bei unserer Ankunft auch hier absolut no go! Am zweiten Tag allerdings,da sich wohl sehr viele Gäste beschwert hatten, wurde eine Grundreinigung des gasammten Hotels vorgenommen ,sodass man sich endlich wohlfühlen konnte.Ab diesem Zeitpunkt wurden dann auch die Teller und Besteck ordentlich gereingt und es gab frische Tischdecken.Die Kellner sind sehr nett und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.An der Standbar gibt es den ganzen Tag über frische Pizza ,Burger und Pommes.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Es wird meist russisch,aber auch englisch, türkisch und teilweise deutsch gesprochen.Die Zimmerreinung war am ersten Tag katastrophal, wir bekamen bei der Ankunft ein veranztes,absolut dreckiges Zimmer,bei dem überall Schimmelbefall zu sehen war.Die Bettwäsche und Handtücher waren noch vom Vorgänger, also nicht gewechselt.Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon,über den die Ameisen fleißig das Zimmer in Beschlag nehmen konnten,vom Meer war nichts zu sehen . Auf unsere Beschwerde hin konnte uns an der rezeption keiner helfen,da diese total überfordert war. Wir beschwerten uns dann bei GTI woraufhin wir ein astreinse sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick bekamen.Nach der beschwerde,wurde uns ein Obstkorb zukommen gelassen und wir wurden sehr zuvorkommend bedient und behandelt.Es gibt ein super Animatiopnsprogramm,auch für die Kleinsten.Ein Arzt ist vor Ort und alle sind sehr hilfsbereit.
Der Strand liegt direkt vor der Haustür,den näachste Flughafen ca 1 Stunden entfernt.Die nächste Bushaltestelle liegt ca 700 m weit vom Hotel entfernt und ist gut zu Fuß erreichbar. Die nächst größere Stadt Manavgat ist daher gut zu erreichen,es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Unterhaltungsmöglichkeiten( Flußfahrt,Wasserfall usw.) Man sollte dies aber nicht über einen Ausflug beim Reiseleiter buchen,sondern selbst in Angriff nehmen, da bei Reiseleitung total überteuert. Man kann sich auch ein Taxi nehmen( entgegen der Aussagen des Reiseleiters kann man einen fairen Preis mit den Taxifahrern aushandeln)
Es gibt einen Miniclub für die Kinder,bei dem man seine Kinder immer abgeben klann und diese auch super betreut werden.Die Animation für Erwachsene war sehr gut und es gibt täglich ab 23 Uhr eine Disco,bei der allerdingts die Preise total überzogen sind.Der Strand wurde morgens gereinigt( da nachts lautstarke Party von den russischen Gästen gefeiert wurde und es demenstprechend aussah. Liegestühle warenn immer frei und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Das Wasser war sauber,es gibt eine Stranddusche und ein Fußbecken.Der Pool ist eher für Kinder geignet,wurde aber auch immer sehr gründlich gereingt und es war den ganzen Tag über Animation .Dart,Volleyball,Botcha Einkaufsmöglichkeiten sind direkt beim Hotel( eine kleine Einkaufsstrasse mit mehreren kleinen Lädchen.usw...In der näheren Umgebung befindet sich ein Supermarkt und ein Internetcafe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |