- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen auf Empfehlung unseres Reisebüros in den Club Med nach Bora und können nur schwärmen, Einfach super! Wer wegen der Lage meckert, sollte die vielen andern positiven Sachen nicht vergessen. Das Baden auf dem Motu, vorgelagertes Korallenriff, ist unvergesslich. Die Farben des Meeres, das kristallklare Wasser, der feinsandige Korallenstrand, man fühlt sich wie im Paradies. Nicht zu vergessen das Essen, jeden Tag die herrlichsten Buffet mit verschiedenen Spezialitäten, wo sonst gibt es sogar frische Austern zum Znacht. Zum All inklusive Essen gehören auch 7 dl Flaschenweine. Das Sportangebot mit Schnorcheln, Segeln, Aquagym usw. war für uns sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir haben mit Touristen auf dem Rückflug gesprochen, das Essen in den anderen Hotel ist ausserordentliche teuer, pro Persnon blättert man locker 50 Euro hin, ohne Getränke selbstverständlich. Bei uns war einfach alles inbegriffen. Das Personal war sehr freundlich, als Schweizer konnten wir zum Glück Französisch und Englisch, was den Umgang mit den internationalen Gästen sicher vereinfacht. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut