- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strände / Umgebung - wunderschön, kristalklares und warmes Wasser, gepflegte Gartenanlage, mehrmals täglich fährt ein Boot zu einem kleinen wunderschönen Insel (Motu) gegenüber (phantastischer Blick auf Bora Bora) Zimmer - sauber, geräumig, TV, safe (gegen Kaution) Gastronomie - phänomenal, abwechslungsreich (Themenabende) auf typisch französische Art Personal - sehr nett, hilfsbereit, die G. O.´s (Animationsteam)kümmern sich um die Wohlfühlung der Gäste aber wirken nicht lästig, abends Shows Ausflüge - gibst viele im Hotelangebot von Tauchen bis zu Hubschrauberflug Es sind viele Möglichkeiten andere Inseln zu bereisen mit der Möglichkeit der Buchung direkt im Hotel (Moorea usw.) Wir haben AI gebucht, was sehr empfehlenswert ist, da die Presie relativ hoch sind (auch für die Souveniere, z. B. Black Pearls sind mehrmals teuerer als auf den Cook Inseln). Wir waren auf Bora Bora im März, von 15 Tage ca. 4 Regentage aber warm. Beste Reisezeit laut Einheimischen - Januar, Februar. Gäste - Japaner, Französen, Amerikaner, ab und zu Schweizer und Deutsche. Für uns war Bora Bora Club Med das Beste Urlaub bis jetzt und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut