Der äußerliche Ersteindruck war nicht so doll. Doch kommt man in die Anlage, möchte man diese nicht mehr verlassen. Dreistöckige Häuser in Mitten einer grünen Oase, in der Mitte der Anlage Pool (auch für Kinder mit Rutsche)mit Poolbar und netter Bedienung. Sehr saubere geräumige Zimmer. Bis Ende April bietet das Hotel All Inclusive. Sehr gutes Essen für 3*.Personal sehr freundlich (verstehen vorwiegend englisch).Bis zum Strand 1500 Meter mit kostenlosem Shuttel zu erreichen. Hotel fast ca 250 Besucher. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Urlauber die Ruhe haben möchten. wir kamen uns vor wie in einem Paradies. Aber niemals würde ich wieder über Interflug buchen. Da es sich bei dem Reiseveranstalter um Chaterflüge handelt, ist es uns passiert, das wir 5 Stunden am Flughafen auf unseren flug nach Antalya gewartet haben. Beim Transfer von Antalya nach Side mußten wir eine Pause (ca 20 Minuten) einlegen, um an einer sogenannten Raststätte schon ein paar Euros umzusetzen.Die Abflugzeit von Antalya nach Berlin haben wir 4 Stunden vor dem Abflug erfahren.Flug ging dann über Frankfurt. 9h ab Hotel.Auch die Ausflüge waren Butterfahrten und die Reiseleiter sehr arrogant. Zu empfehlen ist ein Besuch im Hamam.
Sehr geräumig und sauber. klimaanlage, TV, Balkon,Safe, Bad mit Dusche vorhanden. Room-Service jeden Tag.
Mahlzeiten in Büffetform. Aber wegen der wenigen Belegung Mittag und Abend Wunschessen. Restaurant sauber, Tischdecken hätten aber öfter mal gewechselt werden können. Essen war super.
Sehr gut, da wir nur 10 Gäste (Woche davor fast ausgebucht) waren. Man laß uns jeden Wunsch von den Augen ab ohne das man sich belästigt fühlte.
Ca 2 Kilometer vom Zentrum Side entfernt. Mit Dollmusch gut zu erreichen. Strand 1,5 km entfernt - kostenloser Shuttel 2x am Tag. Keine Einkaufsmöglichkeit (außer ein kleiner Lebensmittelladen)unmittelbar in der Gegend. Aber mit Dollmusch (Haltestelle ca 200m entfernt) alles zu erreichen. Kein Nachbarhotel, daher in der Vorsaison absolute Ruhe.
Vorsaison keine Unterhaltung bzw. Animation. Swimmingpool sauber. Liegen und Auflagen okay. Keine Handtücher am Pool. Sportangebot- Tennis. Minimarkt und Boutiquen vorhanden, auch Friseur und Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |