Das Hotel wird seinen 3 Sternen vollstens gerecht. Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber wird gut instand gehalten. Allerdings ist es nicht behindertengerecht, da es keine Aufzüge gibt. Als Deutscher ist man zu dieser Jahreszeit eindeutig in der Unterzahl. Es sind vorwiegend Engländer, die dort Urlaub machen. Wenn ihr Ausflüge machen wollt, dann wendet euch ruhig an die Beachboys. Sie sind sehr nett und können ganz gut deutsch. Unsere Empfehlung ist Milan. Er ist sehr nett, kann sehr gut deutsch und kümmert sich sofort, wenn man ein Anliegen hat. Auf Touren, richten sie sich nach euch und rattern nicht stupide ihr Programmm ab. Als Reisemedizin ist auf alle Fälle ein Mückenspray zu empfehlen, da die Moskitos doch sehr lästig sein können.
Das einzigste Makel für uns, waren die doch sehr dunkel und etwas älter eingerichteten Zimmer. Einige Möbel haben ihren Dienst getan und könnten ruhig ausgetauscht werden. In der untersten Etage könnten die Möbel vermutlich neuer sein, da diese durch den Tsunami vollig zerstörrt waren. Allerdings soll es da etwas mufflig riechen.
Das Essen war wirklich super. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und es kam nie lange Weile ins Essen. Die einzigste Mahlzeit, die unseren Vorstellungen nicht so entsprach, war das Frühstück. Es ist doch sehr auf die Engländer ausgelegt. An den Bars bekam man sehr zügig seine Getränke, allerdings mussten einige Cocktails erst in der Karte studiert werden und jeder Barmann macht sie anders. :-)
Die Freundlichkeit in diesem Land ist wahnsinn und das spieglt sich auch im Service wieder. Ein freundliches "Good morning!" und ein Lächeln dazu sind all inclusive. Allerdings sollte immer jemand dabei sein, der englisch kann. Mit deutsch allein kommt man nicht weit bzw. wird nicht so gut verstanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir vollstens zufrieden.
Die Lage ist wirklich super. Durch den offenen Bereich zum Strand, hat man immer Ausblick zum Meer. Der Stadtkern ist mit dem TukTuk (100 Rupie/pro Fahrt) in wenigen Minuten zu erreichen. Das Schwesternhotel Riverina liegt gleich neben an und kann in einigen Punkten mitgenutzt werden.
Also an Unterhaltung fehlt es in diesem Hotel garantiert nicht. Wenn man wollte, hatte man ständig was zu tun. Die Animateure geben sich wirklich Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Diana & Mario |