Entgegen anderer Meinung ist es für mich das Non plus ultra eines Hotels. Wer hier etwas zu meckern hat wird auch in einer Luxusherberge das Haar in der Suppe finden. In der Mehrzahl Deutsche, Engländer, vereinzelt Franzosen, Niederländer und Russen. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, jeden Tag Handtuchwechsel. Teilweise jeden zweiten Tag Bettwäschewechsel Das Hotel ist nicht das neueste, die Zimmer werden jetzt nach und nach aber renoviert. Nun wieder zum leidigen Thema Beachboys. Keine Angst!!! Sie lassen Euch leben! Meine Empfehlung: Nicht auf die Warnung der Reiseleitung hören, denn auch die will an Euch verdienen. Macht die Reisen mit den Boys, Ihr könnt sie individuell zusammenstellen und habt keine fremden ewig "nöhlenden" Mitreisenden um Euch. In 20 Jahren habe ich noch keine einzige negative Erfahrung gemacht. Hier empfehle ich insbesondere "Bambus" (der längste von allen, daher der Name) Bild von ihm bereits im Junibericht eingesetzt. Fragt einfach nach ihm , jeder kennt ihn.
TV in der Loungebar , Radio im Zimmer, Witterungsbedingt manchmal etwas feucht da kann aber keiner für! Fühlte mich nie durch Lärm belästigt. Regelmäßiger Wäschewechsel. Alle Zimmer Meerblick. Kostenloser Safe steht zur Verfügung, Telefon,
Ein großes offenes Restaurant, Loungebar mit abendlicher wechselnder Unterhaltung durch die Animateure, Discoabende. Abwechslungsreiches Essen. Wer die typisch einheimische Küche nicht schätzt, sehr Scharf, Rice-Curry, sollte die Finger von den braunen Tontöpfen lassen. Dann gibt es auch hinterher nichts zu meckern. Bitte auch bei All inclusive Trinkgeld nicht vergessen, die Leute sind darauf angewiesen und leben davon.
Superfreundlicher Check-In, Hotel unter neuer kompetenter freundlicher Managerführung. Beschwerden (ich hatte keine), werden sofort erledigt. Man muß auch nicht sofort zum Managment gehen, meist genügt eine freundliche Frage an das Personal. Sehr preisgünstige Wäscherei, auch per Express(doppelter Preis). Für Kinder ein Miniclub im Schwesterhotel Riverina unter Beaufsichtigung von 2 Animateurinnen (Meena oder Pryjanga) Zwei ganz liebe!!! In diesem Zusammenhang noch ein riesiges ISTUTY (Danke) an den Chefanimateur ROHAN, der extra für mich nach Colombo fuhr um eine Umbuchung bei Qatar für mich zu erledigen. Danke Rohan!!!
Direkt am Strand gelegen. Nachbarhotel Riverina kann mitbenutzt werden( Schwesterhotel) Confifigroup. Transfer je nach Verkehrsaufkommen bis zu 3 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten Aluthgama, Bentota, Beruwela. Mit Tuc Tuc in 5 Minuten Erreichbar
Animation völlig ok! Sagt man einmal freundlich nein, wird man auch in Ruhe gelassen, also man muß nicht wenn man nicht will. Aber wer will das schon? Aber der Charme der "Anis" wird Euch überzeugen. Boccia, Dart Bogenschießen, Wassergymnastik und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |