Die Zimmer waren sehr unterschiedlich möbliert. Wir hatten ein Zimmer mit uralten Möbeln. Da das Zimmer jedoch geräumig und vor allen Dingen tip top sauber gehalten wurde, waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht, was sich beim Personal bemerkbar machte, da diese Zeit für die Gäste hatten. Im Oktober waren wir in der Regenzeit. Es hat jeden Abend und die Nacht durch geregnet. Wir hatten aber super Glück mit dem Wetter am Tag. Sonne pur. Unserer Meinung nach hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst.
Die Zimmer waren sauber, aber einfach eingerichtet. Es gab keinen Fernseher, was wir aber auch nicht vermisst haben. Die Räume haben Klimaanlage. Wir haben uns darin wohl gefühlt.
Es gab täglich das Essen in Buffetform. Es war immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Jeder konnte was für sich finden. Natürlich war es keine deutsche Küche, aber immer wieder auch internationale Gerichte dabei. Das meißte natürlich landestypische Gerichte, die für unsere Verhältnisse scharf waren, aber nicht mit einheimischer Würzung zu vergleichen ist. Das Restaurant war sauber und gepflegt
Wir kamen Nachts an und da war von Service nicht übermäßig viel zu merken. Aber das hat sich dann während unseres Aufenthalts relativiert. Die Betten wurden immer mit Blüten dekoriert und es gab täglich frische Handtücher fürs Bad und für den Pool. Seine Kleidung konnte man supergünstig reinigen und bügeln lassen, obwohl wir all inklusive hatten, war das Personal an den Bars immer hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Wir hatten während der gesamten Woche die rote Fahne. Was bedeutet, dass man wegen der Unterströmung nicht ins Meer gehen soll. Ein Stück entfernt, war ein Wellenbrecher gebaut, sodaß man dann zumindest dort ins Meer konnte. Das Meer war nicht übermäßig sauber und hat uns von daher enttäuscht.
Es gab vormittags und nachmittags Animation am Pool. Hier gab es von Dart, Boggia, Wassergymnastik, Volleyball und Bogenschießen für jeden was zu tun. Jeden Abend wurde zudem noch ein Kurzprogramm in der Bar durch die Animateure oder bestellte Darsteller geboten. Es gab ausreichend Liegen am Pool, die einem von den eifrigen Poolboys überall hingestellt und mit Auflagen versehen wurden. Wie es mit Kinderbetreuung aussieht, können wir nicht sagen, da wir dies nicht mehr benötigen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Anke |