Das Hotel gehört(e) zu einem dreiteiligen Hotelkomplex. Dieser Komplex (für sich abgeschlossen) hat 3 Sterne und die im positiven Sinne zu Recht! Das Hotel muss zwar überholt werden (dies wird in 2011 nachgeholt -> dann eröffnet der gesamte Komplex aber als 5-Sterne-Hotel wieder = um einiges teurer...), aber es wird sauber gehalten, Reklamationen nachgegangen, toller Service. Super geiles Buffet (3x täglich!), teilweise mit Themenprogramm & einem sehr liebevoll ausgearbeiteten Animationsservice (der hier in dieser Gegend nicht selbstverständlich ist!). Ich kann Beschwerden anderer Bewerter über den schlechten baulichen Zustand nicht nachvollziehen. Es ist ein gutes Hotel & vor allem günstig. Sollte jemand ein 5-Sterne Hotel erwarten, dann muss er dieses finally auch buchen & vor allem BEZAHLEN! ( das macht dann auch den Unterschied von bis zu 1.000 EUR aus... Wir sind hier nicht im Media-Markt -> "Geiz ist geil"! sorry, das Preis-Leistungsverhältnis passt & ich bin weiss Gott auch empfindlich (vor allem nach dem ich die anderen, älteren Bewertungen VOR meinem Urlaub gelesen hatte, war ich sehr gespannt & auf alles "furchtbare" vorbereitet -> umsonst!). Danke für diesen schönen, entspannten Urlaub! Danke an das Servicepersonal, an ihre Aufmerksamkeit & Danke für das tolle Essen (die Waage stöhnt *lach*). am besten sich eine Prepaid-Karte vor Ort kaufen, zum Telefonieren nach Hause. Internetcafe ist gleich gegenüber vom Hotel (ca. 0,70 EUR/Stunde), im September war es leider sehr schwül, mit einer Luftfeuchtigkeit von 85% (kaum auszuhalten, 3x T-Shirts pro Tag verbraucht & duschen, duschen, duschen.... Thema "BEACHBOYS" ------------------------------ Bitte nehmt euch bei den sehr nervigen Beachboys vor dem Strandausgang in acht! Ich wundere mich über die Anpreisungen hier in den Bewertungen, Reisen unbedingt bei ihnen und nicht im Hotel zu buchen. Ich habe die Erfahrungen gemacht, sie wollen nur eines , DEIN GELD! und davon möglichst viel! Man versucht dich über den Tisch zu ziehen, erzählen, wie teuer Hotels sind, usw. (dabei sind sie viel billiger!) Merkwürdig nur, das der durchschnittliche Monatslohn bei 30 - 100 EUR liegt. Die Preise für die Reisen aber (je nach Tour & Dauer) zwischen 10 EUR & 350 EUR (3-tägige Reise nach Kandy und Co.) - das ist nicht nur für uns Deutsche viel Geld! Bitte denkt auch daran, wenn euch die Beachboys irgend einen Shop oder Ayurveda-Salons (z.Bsp: La Luna) empfehlen -> sie bekommen 30% Vermittlungsprovision vom Geschäft! das lohnt sich richtig für sie... Ich frage mich auch, warum manchmal gewisse Beachboys hier bei den älteren Bewertungen ausdrücklich mit NAMEN benannt werden?... hmmm, vielleicht weil sie nicht dumm sind, sehr gut Deutsch sprechen & schreiben & diese Bewertungen einfach selber einstellen?! .......... Ich wäre sehr, sehr vorsichtig!!! Reisen ---------- Ich habe meine Reisen viel billiger & durch Zufall in einem der Strandshops, nicht weit vom Hotel meine Reisen "gebucht"/vermittelt bekommen. Der Shop heisst, "Geethani Dress Point". Die Besitzer sind sehr nett, sprechen gut deutsch & englisch & ich habe alle Reisen sehr genossen & mich sehr sicher gefühl. Ein Foto des Shops habe ich eingestellt. Die Preise im Land sind in den vergangenen Jahren explosionsartig gestiegen. Inflationsrate aktuell ca. 28%. Das ist Wahnsinn & bei allem Respekt, ich finde die Preise teilweise viel zu überzogen & unberechtigt hoch. Immer handeln (höchstens 70% vom erstmaligen Kaufpreis akzeptieren) & mit Deutschland vergleichen. Vor allem Kleidung (außer aus Seide) bekommt man bei H&M, C&A, und Co., viel billiger! (und bessere Qualität!). Euch viel Spaß& eine gute Zeit auf Sri Lanka
nicht modern, kein Fernseher (fand ich ungewohnt aber klasse!), schlicht & sachlich -> aber klar, renovierungsbedüftig.
tolles Essen, tolles Buffet, teilweise sogar Themenabende mit Köstlichkeiten aus diesen Gegenden (Frankreich, Italien, Sri Lanka, etc.)
sehr aufmerksam & immer freundlich! Danke dafür!!!
mitten am Strand, ca. 3,5 Std. zum Flughafen, mit dem Tuk-Tuk ca. 10 Minuten bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Viele Ausflugsmöglichkeiten, zum Beispiel die Schildkrötenförder- und auffangstation, Fischmarkt, mehrtätige Reisen nach Kandy, Dambulla & Sigiriya möglich & klar, AYURVEDA (Preise & Anbieter vergleichen)!!!
wer mag, wird fast rund um den Tag animiert. Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Bogenschießen, Wasseraerobic, Stretching, Cricket seien hier nur vertretend für das große Programm genannt. Abends immer (erst) ab 21:30 Uhr (leider wie ich finde zu später Beginn), buntes Abendprogramm mit Sketchen, Quiz, tollen Tanzvorführungen, etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |