Andre (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel, aber völlig ok

Wir waren im März 07 für 8Tage im Palm Garden. Der erste Eindruck der Zimmer war nicht der beste. Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage und müßte eigentlich mal renoviert werden. Es ist doch schon in einem abgewohnten Zustand gewesen. Das Bad dürfte auch mal erneuert werden aufgrund von leichtem Schimmelbefall und rostigen Rohren. Abends haben wir dann auch noch 4Kakerlaken im Zimmer gefangen. Aber das kann ja in einem tropischen Land passieren, wenn die Tür offensteht. Naja, das war der erste Tag und der schlechteste von allen. Fortan wurde es ein super Urlaub. Für Pingelige ist der Palm Garden garantiert nichts. 3Sterne sind für dieses Hotel völlig ok. Der nicht so gute Zustand der Zimmer wurde durch ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches und vor allem gutes Essen wieder wettgemacht. Wer da noch was zu meckern hat, der meckert wohl bei allem (siehe andere sehr negative Märzbewertung-sorry, aber Du übertreibst ziemlich). Gäste waren zu gleichen Teilen aus Deutschland und England. Dann waren noch ein Polen und Russen da. Naja, deren Benehmen ist zum Teil kein Benehmen mehr. Aber es waren halt nur wenig da. . Das Hotel kann man an sich weiterempehlen (ca. 1000€ für 2Wo. AI sind nach meinem Dafürhalten als Preisgrenze zu betrachten. Ausflüge wie bereits erwähnt lieber bei Ranga buchen. Ist erstens billiger und die Reise-Gruppen sind kleiner. So lernt man im übrigen auch andere nette Paare kennen, wie es uns ergangen ist. So hat man nicht nur die Eindrücke von diesem wunderschönen Land, sondern auch neue Freunde gefunden.

• Zimmerzustand ist das einzige, was unbedingt verbessert werden müßte. Siehe Beschreibung oben.

• Gut
  • Die Verpflegung im Hotel war top (für ein 3-Sterne-Hotel). Lunchpakete wurden an Ausflugstagen gemacht. Lief alles problemlos. Getränke und Cocktails waren auch ok. Das Personal war sehr bemüht und beeilte sich mit dem Ausschenken und dem Abräumen der Teller.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das Zimmermädchen hatte immer ein schönes Lächeln aufgelegt. So wie das gesamte Personal im Hotel. Fremdsprachenkenntnisse waren nur bedingt vorhanden beim Personal. Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden, Englisch war ok.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Anfangs nerven die Beach-Boys schon. Aber ein freundliches "Nein" reicht. Und irgendwann läßt es auch nach. Ausflüge haben wir mit Ranga (Rambo-Tours), einem Beach-Boy. gemacht. Erstens war er günstiger als die Reiseveranstalter und zweitens hat er uns ein sehr umfangreiches Programm geboten. Unter anderem eine super 2-Tage-Tour durch das Landesinnere. Ranga wurde uns selbst von anderen Hotelgästen empfohlen und wir können Ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Er hat uns sogar auf sein Privatgrund eingeladen und extra für uns eine Abschiedsparty organisiert.

• Gut

Sport und Unterhaltung wurden geboten, haben wir allerdings selten genutzt. Aber die, die mitgemacht haben, hatten offensichtlich Ihren Spaß.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Andre