Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und wunderschöne Ausflüge

Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind alle ausgerichtet in den schönen Hotelgarten mit Pool. Das Hotel im allgemeinen ist sauber und es gibt nichts zu beanstanden, man darf auch nicht vergessen, es ist Sri Lanka und nicht Deutschland. Im Juli waren viele unterschiedliche Gäste im Hotel, hauptsächlich Holländer, Engländer, Franzosen und Deutsche und am Wochenende kamen auch die Einheimischen dazu. Wir hatten mit allen nationalitäten viel Spass und haben uns mit allen gut verstanden. Wir waren im Juli, was der Statistik nach sich voll in der Monsumzeit befindet. Wir hatten nur 3 bewölckte Tage, in den restlichen Tagen war es sehr heiß und auch blauer Himmel. Hier möchten wir uns nochmals bei den Jungs von Rambo-Tours bedanken, hauptsächlich Lucky und Ranga, die uns sogar zur Abreise eine große Abschieds-Party organisiert haben mit Arag und Kongo-Bongo, war ein sehr cooler Abend mit landestypischer Musik und Songtexten. Wir würden die Ausflüge wieder über die Beachboys buchen.

• Gut
  • Das erste Zimmer (106) war nicht so schön. Der Abfluss war immer leicht verstopft dadurch immer eine Überschwemmung nach dem Duschen, das Zimmer hat auch eine komischen Geruch beim ersten Betretten gehabt. Nach einen kleinen Beschwerde sind wir dann umgezogen in den 3. Stock (315). Dieses Zimmer war dann wirklich super, alles hat funktioniert und der Ausblick war auch schöner.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant, in dem für jeden was dabei war. Es war immer in Buffetform und auch jeden Abend Live-cooking bei dem es verschiedene landestypische Speisen zubereitet worden sind.

• Also zum Personal ist wirklich ein riesen Lob auszusprechen, es sind alle sehr bemüht und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Englisch verstehen alle, mit dem deutschen wird es da schon schwerer. Zimmerreinigung war in Ordnung, nach einem kleinen Trinkgeld von 100 Rupie (ca. 80 Cent) wurden auch die Betten mit Blüten geschmückt. Umgang mit Beschwerden war sehr Positiv, Zimmerwechsel total problemlos. Dazu unten mehr. Keine Hemmungen haben nachzufragen bevor man den urlaub in einem etwas schlechtern Zimmer verbringen muss.

• Gut
  • Hotel liegt direkt einem sehr schönen und langen Strand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nahe gelegen Ortschaft. Mit dem TucTuc ca. 10min Fahrzeit. Wir sind mehrmals mit unserem Beachboy Lucky hingefahren. Ausflugsmöglichkeiten bekommt man meist beim ersten Betretten vom Strand angeboten, von den so genannten "Beachboys". Vor dem Palm Garden stehen die Jungs von Rambo Tours, die wirklich alle super und total zu empfehlen sind. Aber nie beim ersten mal zusagen, immer verhandeln und auch mal die Reiseleitung anhören um einen Vergleich zu haben. Wir haben unsere 4-tägige Rundreise mit Lucky verhandelt und sind dann auch mit Ihm auf diese Reise gegangen. Er ist als Reiseleiter sehr empfelenswert.

Die Unterhaltung im Hotel war sehr gut, die Animateure haben jeden Tag versucht immer genügend Urlauber für Ihr Programm zu finden. Die Möglichkeiten waren Tischtennis, Bogen schießen, Wasserball, Botcha, Voleyball und Federball. Also mehr wie genug. :-)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009