Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Das Hotel ist sehr sauber - alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Familienzimmer sind groß und bieten genügend Platz. Die Poolanlage ist gepflegt aber relativ klein. Strand mit dem Bus gut zu erreichen. Gäste kommen zu 90% aus Holland. Insgesamt ein schönes Hotel für Groß und Klein was wir wieder besuchen würden.
Unfassbar große Familienzimmer - Ein Traum mit 3 Kindern. Täglich wurde gereinigt, ausreichend mit Luft nach oben. Betten waren bequem - Schränke mit genug Platz. Wir hatten einen schönen Balkon mit toller Aussicht.
Das Essen war ok - man findet immer was. Mittags war das Buffet nicht besonders, sehr wenig Auswahl. Das Benehmen mancher Gäste trägt zu keiner schönen Atmosphäre bei, da kann das Hotel aber nichts für. Freie Tische im innenbereich ab 19 Uhr zu finden ist wie ein 6er im Lotto - draußen gab es aber immer einen freien Platz.
Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption wurden immer alle Fragen beantwortet. Deutsch wird nicht gesprochen aber sowas stört mich nicht. Im Restaurant wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Insgesamt wirklich ein toller Service
Das Hotel liegt schon etwas ab vom Schuss. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert selbst mit Privat Transfer ca 2,5 Stunden. Einkaufen zu Fuß.... lohnt nicht. Wenn muss man den Bus nehmen. Fährt mehrmals täglich vom Hotel. So ist es auch mit dem Strand - mehrmals täglich fährt der Bus dorthin. Wir waren nur 1 mal dort, die Kinder mochten es dort überhaupt nicht. Ist auch nicht der schönste Abschnitt. Ohne Kinder hätte ich den Strand öfter gesehen, der Steg ist super schön. Ausflüge haben wir mit den Kindern ebenfalls nicht gemacht.
Die Animation haben wir nicht genutzt aber immer mitbekommen. Das ganze Team freundlich und lustig - absolut nicht aufdringlich. Die Rutschen sind nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, dass kannten wir aber auch aus anderen Hotels. Allerdings galt dies auch für den Wasserspielplatz, was für die Kinder wirklich unschön ist. Der Pool ist ab dem Nachmittag viel zu voll - da dieser nicht besonders groß ist, wird dies in den Ferien zum Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast Sabrina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Club Paradiso Team