Wer Action sucht, hier gibt's ein super Animationsteam. Super für Familien mit Kindern jeden Alters. Klasse Essen mit riesen Auswahl. Sehr grüne und gepflegte Anlage. Viele Treppen die fit halten, auch wenn sie für Kinderwagenschieber anstrengend werden können. Rampen und Wege für Kinderwagen sind aber überall vorhanden ohne Umwege in Kauf nehmen zu müssen. Für Leute die schlecht zu Fuß sind aber nur bedingt geeignet. Die Anlage liegt halt am Hang, belohnt aber an vielen Stellen mit traumhaften Ausblicken aufs Meer.
Riesige Zimmer, alles top.
Kritik am Essen kann ich nicht verstehen, riesen Buffet, super lecker, höchstens die Beschriftung der Speisen könnte noch verbessert werden, damit man auch die Teigtasche mit Schoko erwischt und nicht die mit dunkler Olive. Lecker Essen und Trinken findet man quasi jederzeit und überall.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, vom Animationsteam über das Reinigungspersonal bis zum Mann mit Hut dem megafleissigen "leere Gläser Sammler" Besondere Grüsse auch von unserer kleinen Nele an Emin! Super freundliche Bedienung ... man merkt dass er seinen Job mit 100% Engagement macht! Und dabei noch ganz viel Herz für die Kleinsten Gäste hat.
Umgebung ist jetzt nicht so interessant, aber man ist sehr schnell am schönen Strand und auch schnell in Alanya. Dank der Hotel-Busse. Anfahrt natürlich länger, aber das weiss man ja wenn man hier bucht. Transfer war gut, auch die 15 min WC Pause an Raststätte mit Basar war hilfreich, Einkaufen aber lieber am Basar in Alanya, günstiger!
Super Entertainment Team, besonders Mert und Recep haben immer ein Lachen auf den Lippen und sind für jeden Spass zu haben. Aber auch alle anderen! Grüße von Timo und Nora gehen raus ... Hier wird es wirklich nie langweilig, es ist immer Action geboten ohne dass es aufdringlich wäre, wenn man mal keine Lust hat. Wer zwischendurch einen Pool ohne Musik sucht ist am Relaxpool super aufgehoben. Oder einfach relaxen am Strand. Strand: im Wasser ging es übrigens problemlos barfuß, nur der Kies bis zum Wasser wird sehr heiss, aber Badelatschen reichen. Im Kidsclub ist besonders Esma hervorzuheben, sie ist mit sehr viel Herz für die Kleinen und auch die Eltern da! Fazit: Hier kann man es sich sehr schön machen, was die wenigen schlechten Bewertungen angeht, da muss ich kontern: Wir waren das erste Mal da und kommen garantiert wieder! Gibt wohl Leute die sich einen Sport daraus machen Negatives zu suchen, wir machen lieber tollen Urlaub und das geht hier zu 100%! Nur ein Tipp ans Hotel: ersetzt doch die Kühlschränke mit Wasser Kunststoff-Flaschen durch Wasserspender mit Mehrweg Gläsern / Bechern, die Umwelt würde es danken, ganz im Sinne eures Bikebar Mottos "every Action has a reaction... we all have just one chance"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Ihnen unser freundliches Personal, das Animationteam und die gesamte Anlage so gut gefallen haben und Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Family genissen konnten. Besonders Ihre netten Worte an unser Team und die kleinen Deteils, die Sie erw@hnt haben, motivieren uns, unseren Service weiterhin mit Herz und Engagement zu gestalten. Auch Ihre Anmerkungen zur Beschriftung am Buffet nehmen wir gerne auf und werden diese prüfen, um unseren G@sten die Auswahl noch einfacher zu machen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotel trotz der l@ngeren Anfahrt als praktisch empfunden haben und das der Transfer für Sie gut funktioniert hat. Wir würden uns sehr freun, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Ihre Club Paradiso Team