- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Immer sauber und gepflegte Anlage. Das Essenangebot ist reichhaltig und immer frisch. Das Angebot der freien Getränke ist vielfältig. Original Coca-Cola, Efes-Bier vom Fass und 7 verschiedene Cocktails oder Longdrinks, die allesamt frisch zubereitet werden. Unser 4-Raum Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Eine Klimaanlage ist vielleicht etwas wenig, um alle Räume dauerhaft kühl zu halten. Nun zu den Kritikpunkten: Free WiFi gibt es nur in der Lobby. Im Internet auf dem gesamten Hotelgelände zu haben, muss man für teures Geld einen separaten Zugang kaufen. Sowohl das Free WiFi als auch das gekaufte sind absolut katastrophal und häufig überlastet. Das ist so im Jahr 2023 nicht mehr zeitgemäß. Die Musik am Pool ist wahnsinnig laut. Es werden hauptsächlich türkische Poplieder und irgendwelche Rave-Lieder in Endlosschleife gespielt. Die Playlist ist jeden Tag gleich. Die Lautstärke wird auch bei den abendlichen Shows nicht geringer und war selbst uns zu extrem. Zumal unser Apartment in Block E und damit direkt unterhalb des Theaters lag. Vor 0:30 Uhr ist an Schlaf nicht mal ansatzweise zu denken gewesen Der Strand ist in einiger Entfernung und eigentlich nur mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Es ist ein feiner Kiesstrand. Der Zugang zum Meer ist eher beschwerlich, aber noch okay. Das Servicepersonal ist zahlreich vorhanden, aber es scheinen von 5 Personen immer nur 2 zu arbeiten. An den Bars bedient grundsätzlich nur eine Person (2-3 weitere stehen dahinter und machen nichts). Eine weitere Person räumt von den Tischen die leeren Gläser ab. Ein Getränkebringservice (wie es ein Kellner üblicherweise gewöhnt ist) gibt es nicht.
Sauber und geräumig. Wer auch mal zu einer normalen Zeit ins Bett gehen will, sollte unbedingt im Haupthaus oder in direkter Nähe zum Haupthaus ein Zimmer buchen.
Abwechslungsreich, frisch. Wer da nichts Leckeres findet, der ist selbst schuld.
Wie beschrieben - siehe oben. Außer in der Bar „Tankstelle“ - da sind die Kellner echt auf Zack.
7km außerhalb von Alanya. Nur ein paar kleinere Läden und Kioske in der Nähe. Shuttle-Service nach Alanya kostet 1 Euro pro Person pro Fahrt
Animation gut und nie aufdringlich. Ansonsten kein Besuch vom Reiseleiter von alltours
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Markus und Ulrike |
Sehr geehrter Gast, Frau Ulrike und Herr Markus, wir bewerten Ihren Kommentar und versuchen, es sofort zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Club Paradiso Guesrelation team.