Obwohl es sich um eine große Anlage handelt verläuft es sich. Vielfältiges Bar- und Getränkeangebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man braucht vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Animationspool, belebt. Ferner einen beliebten Rutschenbereich. Im oberen Bereich ist der Ruhepool, also für Jeden was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schattenspendende Sonnenschirme ausreichend vorhanden, kostenlos. Ebenso Liegen.
Abendaktivitäten
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freun uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Animation sowie unser freundlicher Service gefallen haben und Sie sich in unseren grosszügigen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch unseren Hamam und die Massage genossen haben und mit unserem Preis-Leistung-Verh@ltnis zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag, unseren G@sten einen angenehmen und erholsamen Aufhenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freun, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Paradiso Team