Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder - Preis Leistung passt

Zimmer, Service, Essen und Pool super. Strand sehr schön - Shuttelbus. Lage außerhalb von Alanya aber mit dem Bus direkt vom Hotel super zu erreichen. In Hanglange gebautes Hotel, viele Stufen. Dafür super Ausblick vom Restaurant und Meerblick vom Pool und Zimmer.

• Große, geräumige, saubere Zimmer - zwei getrennte Schlafzimmer inkl. großem Allgemeinraum. Teezubereitung, Kühlschrank und TV vorhanden. Direkter Meerblick vom Balkon aus. Alle gut geschlafen in den Betten. Zimmerservice auf Verlangen jederzeit.

• Gutes Essen, sehr abwechslungsreich - Salate, Obst, Nachspeisen, Frühstücksbuffet alles lecker. Jeden Abend auch ein türkisches Buffet zur Auswahl und tolle Show Küche direkt im Außenbereich. Auswahl sehr abwechslungsreich und lecker. Getränke gut und super Cocktails und schmackhaftes Bier. Teilweise zum Warten am Nachmittag beim Eis, Waffeln oder Pizza aber ok und dafür sehr lecker und frisch gemacht. Traumhaftes Restaurant zum Sitzen mit Meerblick.

• Zimmerservice sehr ordentlich. Animationsteam echt nett und nicht aufdringlich. Service im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage etwas außerhalb von Alanya dafür sehr ruhig und durch die Hanglage sehr toller Rundumblick. Besuch von Alanya mit Bus super funktioniert. Strand und Meer mit dem Badebus vom Hotel gut zu erreichen. Fahrt vom Flughafen mit ca. 3 h war etwas lang aber das sind türkische Straßen, dafür genug zum Sehen am Straßenrand.

• Gut

3 Pools vorhanden - 1 großer, 1 x mit Rutschen und Kinderbereich, 1 x zum Relaxen mit Kleinkindbecken. Spielplatz vorhanden schön überdacht im Schatten. Strand mit Liegen. Angebot für Parasailing, Bananaboot, etc. direkt am Meer. Animation am Pool und am Abend war sehr gut. Nette Leute. Spabereich direkt im Hotel. Sehr schön und die Hamam-Behandlung war echt gut. Sehr nettes Team. Ausflugsmöglichkeiten wären viele da gewesen, jedoch war uns die Zeit zu kurz und wir sind zum Baden dort gewesen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Lieber Gast Daniela, wir freuen uns sehr über Ihre wundervolle Bewertung und danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unsere Leistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Wertschätzung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Club Paradiso Team