D (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
NO-GO für ein 5-Sterne Hotel :-(

Schlecht

Das Hotel ist sehr heruntergekommen und alt. Das Personal war zwar nett, aber dauergestresst und macht nur das Nötigste. Hinzu kommt die Rezeption, die eindeutig überfordert ist und uns unser Zimmer sogar erst nach 14 Uhr vergeben hat, da das Zimmer angeblich noch nicht fertig war. Das erste Zimmer war dann auch die reinste Katastrophe. Es hat gestunken und war auch etwas abseits vom Hotel. Nach der Reklamation gab es dann ein anderes Zimmer, welches akzeptabel war aber für ein 5-Sterne Hotel dennoch sehr enttäuschend. Das einzig Gute war das Essen. Dies war stets frisch und lecker, auch wenn die Auswahl größer sein dürfte. Die Animation war in Ordnung. Auch mit der Spa war ich sehr unzufrieden. Der Masseur wirkte sehr unmotiviert und war nach 61 Minuten statt gebuchten 90 Minuten schon fertig. Auf die Reklamation wurde sich nur rausgeredet. Insgesamt wirklich sehr enttäuschend, gerade für ein 5-Sterne Hotel und die Tatsache, dass das Hotel sehr weit vom Flughafen Antalya liegt. Auch das WLAN war kostenpflichtig. Fazit: Ein NO-GO für ein 5-Sterne Hotel. Den einen Stern gib’s noch für das Essen und die Animation. Nochmal werde ich da aber bestimmt nicht mehr hinreisen und kann das Hotel insgesamt auch nicht weiterempfehlen, gerade mit der Tatsache, dass das Hotel angeblich 5 Sterne hat. Für ein 3-Sterne Hotel wäre es okay, für 5-Sterne aber leider definitiv nicht mehr ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt, heruntergekommen, hat gestunken.

• Essen war gut, auch wenn die Auswahl ruhig mehr sein könnte.

• Sehr schlecht
  • Personal gestresst, Rezeption überfordert, nicht kundenfreundlich.

• Sehr schlecht
  • 4 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation hat einige Angebote angeboten, ansonsten gab es nichts. Vieles kostet extra. Bei der Spa wurde das gebuchte Paket um eine halbe Stunde gekürzt und auf Beschwerden nicht kundenfreundlich eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:D

Lieber Gaste, wir berücksichtigen Ihre Vorschläge, Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, wir arbeiten daran, besser zu werden, wir verbessern uns jeden Tag. Club Paradiso Guesrelation Team