Komme schon seit Jahren ins selbe hotel und ich muss sagen das hotel verschlechtert sich immer mehr und mehr. Es hat sogar schon 1 Stern verloren . In meinen Augen kann noch ein Stern gehen lassen . In meinen Augen ist es nur noch 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 Wert . Dafür ist das Personal aber Top das Personal bekommt Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren in meinen Augen sehr sauber und alles war top .Es kam jeden Tag sogar eine Putzfrau und hat alles sauber gehalten wenn man es zugelassen hat natürlich .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist mit einer großen Auswahl sehr gut . Allerdings sind ein paar Gerichte nicht wirklich zu empfehlen . Das Personal dafür ist wieder mehr als nur top klasse . Die Bars sind sehr sauber aber die Getränke haben in den Jahren sehr sehr nachgelassen mittlerweile kosten sogar manche Cocktails Geld und sind alle samt mehr Wasser als cocktails also sehr sehr schlecht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hilft wo sie können wenn man englisch kann . Da hier so gut wie keiner deutsch kann sehr schlecht
Das Hotel ist schön angelegt hoch oben auf einem Berg . Es hat sehr viele pools ist sehr kinderfreundlich . Das hotel ist sehr sehr groß .
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Sehr Sauber , es gibt auch mehrere Pools, für Spaß und Unterhaltungs Programme wird auch gesorgt, freundliches Personal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber freundliches Personal Essen und Trinken ist auch für gesorgt kinderfreundlich Badeaufsicht ist auch vorhanden WC und Duschen sind auch ganz okay . Für Sicherheit wird auch gesorgt . Alls im alles einfach nur Top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mache Getränke zb cocktails kosten extra und schmecken wie Wasser zwischen 5 - 7 Euro für Türkei urlaub extrem Teuer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Herr Jürgen, wir haben Ihren Kommentar erhalten und sofort mit der Arbeit begonnen. Wir arbeiten jeden Tag härter daran, uns zu verbessern. Es ist uns eine Ehre, Sie hier begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub hier bei uns verbringen werden. Club Paradiso Guesrelation Team