Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel fur Familien mit Kindern

Sehr schönes Hotel für Familien. Super Rutschen Schöne Piols Sehr gutes Essen Hotelbus zum Strand und nach Alanya Am Strand auch eine Bar Der Strand ist leider für Kinder nicht so gut geeignet Kies und im Meer ist es sehr schnell tief Vom Steg aus könnte man aber sehr schön ins Tiefe mehr springen

• Sehr schönes großes Familienzimer Sauber und Top Schöner Balkon Der große Nachteil Im Schlafzimmer ist keine Klimaanlage Nur im Wohnzimmer

• Sehr reichlich und abwechslungsreich Jeden Abend Draussen Live Cooking Absolut top

• Gut
  • Leider spricht das meiste Personal nur gebrochen englisch und türkisch. In den Prospekten war davon die Rede das Deutsch niederländisch und englisch gesprochen wird So wie man es halt auch von hier kennt werden türkische Gäste bevorzugt behandelt Beim Empfang haben den Rezeptionisten kaum Verstanden Wir sollten schnell zum Abendessen gehen weil es 21.00 war. Der Hotelpage hat sich aber sehr gut um uns gekümmert Dann mussten wir uns selber die riesige Anlage erkundschaften und haben dann rsusgefunden wo es später noch was zu essen gibt

• Ca. 1 km vom Strand Der Weg zum Strand ist nicht sehr angenehm Man würde auch nicht informiert ob man an der Hauptstraße rechts oder links gehen Bus Der Tankwart hat uns dann in falsche Richtung geschickt Besser man fährt mit dem Hotelbus. Ein paar Shops in der Nähe An der Hauptstraße ein Supermarkt Viel Billiger als im Hotel

• Gut

Animation Tennis Kindeeclub Minigolf Spa War aber keiner auffringlich Rutschenpark

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir versuchen es besser zu machen, indem wir Ihre Kommentare berücksichtigen. Es war uns eine große Freude, Sie hier bei uns begrüßen zu dürfen, wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub hier bei uns verbringen werden, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Club Paradiso Guesrelation Team