Hotel liegt in zentraler Lage und der erste Eindruck ist sehr schön. Unterkunft sowie Personal, Küche Angebote für Freizeit sowie Einkaufsmöglichkeiten sind großartig.
Zimmer sind freundlich eingerichtet und eine Klimaanlage ist auch vorhanden.
Speisen sind sehr vielfältig und sehr schön angeboten.
Es wird sofort auf Wünsche eingegangen. Freundlichkeit und Hilfe werden stets entgegen gebracht
Nähe zum Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Es steht auch stündlich ein Bus für Hin- und Rückfahrt zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Angebote sind vorhanden. Für jede Generation werden verschiedene Freizeitangebote durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen dank für ıhr Feedback Sehr geehrte Herr Wolfgang vielen Dank für ihre positive Bewertung und die netten Worte zu ıhrem Aufhenthalt in unserem Hotel Clup Paradiso. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Unterkunft, unser Personal sowie die Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Auch dass der erste Eindruck positiv war, bedeutet uns viel. Wir sch@tzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlicen Grüssen Team Clup Paradiso