Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super und vielfältig. Es gibt von Kinderbetreuung bis Mitternachtssnack alles was das Herz begehrt.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Badezimmer sind auch super, es gibt eine große Dusche und auch sonst ausreichend Platz. Die Terrasse ist auch groß und mit einem Tisch und 4 Stühlen ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Es wurde auch immer sofort aufgefüllt wenn etwas leer war.

• Soweit wir Fragen oder Wünsche hatten wurden diese sofort erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, vom Barkeeper bis zum Teller-Abräumer.

• Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca 3 Stunden und von Gazipasa ca. 30 Minuten entfernt. Das Hotel liegt auf einem Hügel, ca 600 m vom hoteleigenen Strand entfernt. Es fährt aber dauernd ein Shuttlebus. Durch die Lage hat aber fast jedes Zimmer einen schönen Blick aufs Meer.

Das Wellness-Center ist sehr zu empfehlen. Das Fitnessstudio ist umfangreich ausgestattet. Die Pools sind sehr sauber und der Kinder- und Rutschenpool ist räumlich etwas vom anderen Pool getrennt. Es gibt 5 Rutschen - für jeden ist was dabei. Die Lifeguards passen auch sehr gut auf. Das Animation-Team ist sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte, wird das gleich akzeptiert. Die Spiele machen aber viel Spaß mit dem ganzen Animation-Team.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Sussane, Vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinungen bei Holdaycheck.de mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen grüssen Club Paradiso Hotel & Resort Team