Sehr familiär super toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das fünfte Mal im Hotel Club Paradiso. Das Hotel ist super für Familie mit Kindern Preisleistung passt. Das Essen ist sehr gut die Zimmer sind großgeräumig und die Putzfrauen sind sehr fleißig und bekommt jeden Tag neue Handtücher und alles ist sehr aufgeräumt. Der Pool hat eine gute Größe. Wenn man frühzeitig zum Pool kommt, bekommt man selbstverständlich eine Liege. Wir werden auch im nächsten Jahr zurück ins Hotel Club Party kommen. Ich bezeichne es als zu Hause mit schönem Wetter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr gut, die Auswahl entsprechend riesig. Und es gibt die Möglichkeit einmalig im à la carte Restaurant kostenlos zu essen
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marco Kunk |
Lieber Gast Marco, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es ist unserer höchste Priorität, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Club Paradiso Team