Sehr schöne Hotelanlage.Die Ankage verfügt über mehrere Gebäude in Hanglage, dadurch natürlich sehr viele Treppen (steht auch in jeder Hotelbeschreibung -also nicht später meckern).In der Anlage befindet sich ein Hauptpool, Aquapark und Ruhepool (Weltklasse Ausblick auf das Taurusgebirge).
Ich hatte die Zimmer Nummer 1342,es war nicht allzu groß aber modern und sehr gut ausgestattet. Doppelbett, Flachbildschirm, Wasserkocher, ebenerdige Dusche,Fön.....es fehlte an nichts.
Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform, geschmacklich und auch die Auswahl waren gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer freundlich.Was mir persönlich etwas negativ aufgefallen ist,dass man zu den Essenszeiten immer die Getränke selbst holen musste.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Kestel,nach Alanya sind es 7 Kilometer.
Das Animation Team war sehr gut.Außerhalb des Hotels empfehle ich eher den Trip nach Alanya-Hotelbus fährt täglich 3-4 hin und zurück.Alanya lädt ein zum Shopping und auch der Kleopatra Strand ist deutlich besser als der Hotelstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Herr Frank, wir sind sehr stolz, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Kommentare und guten Wünsche. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, bleiben Sie gesund . Club Paradiso Guesrelation Team